The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
мне на сложном было легче проходить чем на среднем и лёгком)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
Sevil
4 дек 2010 в 09:04
Я прохожу эту игру.
*
Sevil
4 дек 2010 в 09:05
KESHW81O, не пройдёшь эту игру.
*
Gabber
4 дек 2010 в 10:12
мне на сложном было легче проходить чем на среднем и лёгком)
*
Sevil
4 дек 2010 в 14:29
Gabber, да ну :mda:
*
Gabber
4 дек 2010 в 14:56
Sevil, базарю! я когда первый раз проходил на среднем, то не мог даже зверя завалить, забросил, начал на лёгком, прошол, и вот спустя полтора года снова установил игру, пошарился по интернету, полностью разобрался в алхимии и начал играть на сложном, прошол без проблем, один раз умер от археспоры но это ничего по сравнению с тем что было на лёгком, я яведа только попытки с пятой прокидал, а бой с магистром вобще вспоминать стрёмно, а на сложном уделал и яведа и магистра с его петомцами за пару минут)
*
Sevil
4 дек 2010 в 18:04
Вот дерьмо! Что дальше делать после того как мне владычица озёр дала новый ведьмачий серебряный меч - Аконит? А то я по моему в тупике. Задания все выполнил, а дальше пройти не могу :(
*
Sevil
4 дек 2010 в 18:06
Gabber, я на лёгком сейчас прохожу, отлично проходится, правда я в тупик попал походу :(
*
Gabber
4 дек 2010 в 18:16
Sevil, вот черт, я уже плохо помню но тебе вроде как надо в деревню бежать, ту что за таверной, там будет стычка с ельфами
*
Gabber
4 дек 2010 в 18:19
Sevil, и ещё, тупиков в игре быть неможет, всегда есть выход
*
Sevil
4 дек 2010 в 18:51
Gabber, я игру второй раз прохожу так что знаю что и как. Дело в том что этой стычки нету! Я думаю наткнулся на огромный баг :hz:
*
Gabber
4 дек 2010 в 18:59
Sevil, ты тётку зелёную трахал?) может попробуй побазарить с каждым, гляди и выход найдёш, или по полю побегай, там гдето призрак селины или алины, точно не помню или труп невесты.
*
Sevil
4 дек 2010 в 19:18
Gabber, владычицу озера трахнул./Завтра побегаю. Селина стала полуночницей а Алина полуденицей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026