The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
"KUPEC©, а я ард прокачал по самое небалуйся и счастлив! игней тока кастры разжигаю, когда спички цыреют )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:05
:dum: Надо еще раз как нибудь пройти. На этот раз за белок. Хоть и не по душе их методы. Раза два пытался за них проходить в итоге всё равно нейтралом оказывался :gy:
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 19:06
"KUPEC©, ой! в 4-й главе я застрял. темноводье- эт ж четвёртая? ужо подзабыл. с пол-года не играл. как туда припёрся так и приостановился. а я старался нейтралом идти.
27 июн 2011 в 19:06 / Jazz Rock (1)
*
оксигирл
27 июн 2011 в 19:07
я не знаю кто такие виверны и о каком острове речь,но прикупил мега бронь и пару топоров у оружея гильдии,на одном топоре написано,есть шанс пробить щит,надеюсь не череп себе!кстате с щитом ни кого не видал.Да этими оружиями забываю всегда пользоваться,всегда лишь ведьмачами!Четыре типа магии щас у меня,пользуюсь лишь огнём,а остальные не нужны.Равному противнику мне во второй главе никому нет,все падают как фантики!
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:08
Jazz-Rock, да всё верно. Темноводье это четвертая глава :ok: Ну вот там за 3к денег можно купить железный меч и за лояльность владычице получить серебряный меч.
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 19:09
okcигиpл, да с оружием поляки схалтурничали. кроме 2х мечуганов то ничего более и не нужно... остальное всё так, бутафория.
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:10
okcигиpл, виверна это что то вроде дракона. А остров находится дальше леса друидов. Фигня все эти топоры и прочее. Лучше меча и знака огня ничего нет :-D
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 19:12
"KUPEC©, а я ард прокачал по самое небалуйся и счастлив! игней тока кастры разжигаю, когда спички цыреют )))
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:12
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/13490263/ - ну кому нибудь может по приколу топориком всех кромсать. Вот только выйти на голема или кащея я бы с ним не рискнул :ispugalsja:
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 19:13
"KUPEC©, топорики- удел лесорубов! )))
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:14
Jazz-Rock, у меня и то и то раскачано было. Аард для ближнего боя а игни для артподготовки :-D
*
оксигирл
27 июн 2011 в 19:15
да игний рулит он щас у меня прокачан до безумия,все дымятся и с них зелёные черепа вылетают.Да этот островок надо поискать,вот где блин.кстате эликсирами не пользуюсь валяются в саквояже.Неужели ведьмачи и впрямь придётся сменить?Ни одного метора не нашёл нигде.кстате а для чего какая то жаба мычит когда пытаешься с нею заговорить ночью около алтаря водяных?
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 19:16
блин! пойду темноводье проходить! ))) пол-года не играл. раззадорили!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025