Парни,я чего то не могу пройти задание где лютик должен спеть балладу ведьме полуденице. жду этого лютика с полудня до заката, а он так и не приходит. Как мне его заманить к ней?
Парни,я чего то не могу пройти задание где лютик должен спеть балладу ведьме полуденице. жду этого лютика с полудня до заката, а он так и не приходит. Как мне его заманить к ней?
Блин больше всего промучился с королевами эдриаг в 1 главе, дракон вообще поц, подлетит голову положит, подходи вали его мощным ударом, он квен сбивает, и пока отбегаешь ему на тебя пох, включай еще один квен и беги рубить его дальше, на трудном уровне все здоровье целое осталось. С Лето в конце бегаешь себе сколько хочешь тоже делаешь с ним что угодно. Два самых тупых момента это с Кейраном когда шкалу никак не мог заполнить на щупальце (пришлось качать сейв) и когда бежишь по башне вверх к Шеале - все здоровье целое, квен включен а почти на самом верху не добегая конец игры
Вопрос такой где находится винсент когда кармен просит с ним о любви поболтать? У ворот его нет, это раз. А два в описание написано шо он в темнице. Там тоже нет. Так где он?
1 июл 2011 в 08:34