The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
"KUPEC©, конечно! договариваюсь с ним, бегу к ведьме, а эта скотина не приходит, т.е. Лютик

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
mituss
1 июл 2011 в 08:34
Парни,я чего то не могу пройти задание где лютик должен спеть балладу ведьме полуденице. жду этого лютика с полудня до заката, а он так и не приходит. Как мне его заманить к ней?
*
Kupcovskij
1 июл 2011 в 08:49
mituss, а с самим Лютиком то говорил о балладе?
*
mituss
1 июл 2011 в 08:57
"KUPEC©, конечно! договариваюсь с ним, бегу к ведьме, а эта скотина не приходит, т.е. Лютик
*
Kupcovskij
1 июл 2011 в 09:12
mituss, прийти он должен на закате. И вроде не к самому малиновому холму а будет прямо на входе в локацию поля.
*
mituss
1 июл 2011 в 09:38
"KUPEC©, хорошо посмотрим там, хотя сомневаюсь что найду его в том месте, я в поисках его все поле прошерстил
*
Kupcovskij
1 июл 2011 в 09:45
mituss, загрузись с сохранения предшествующего разговору с лютиком и всё.
*
mituss
1 июл 2011 в 10:10
"KUPEC©, seclub.org/forum/goto/13505774/ - и так делал. Первый раз он сразу побежал после разговора, а второй так и остался стоять. Буду пробовать загружать последние сейвы, делать нечего. Я думал может что еще нужно сделать что бы эта скотина сыграла свою балладу
*
GPRSer
1 июл 2011 в 10:24
Блин больше всего промучился с королевами эдриаг в 1 главе, дракон вообще поц, подлетит голову положит, подходи вали его мощным ударом, он квен сбивает, и пока отбегаешь ему на тебя пох, включай еще один квен и беги рубить его дальше, на трудном уровне все здоровье целое осталось. С Лето в конце бегаешь себе сколько хочешь тоже делаешь с ним что угодно. Два самых тупых момента это с Кейраном когда шкалу никак не мог заполнить на щупальце (пришлось качать сейв) и когда бежишь по башне вверх к Шеале - все здоровье целое, квен включен а почти на самом верху не добегая конец игры
*
vladimirk800i
1 июл 2011 в 11:06
GPRSer, ты видимо...циферкой, что-ли, ошибься. Ни Кейрана, ни дракона(на в первой главе, ни на протяжении всей игры) в первой части нету :)
*
GPRSer
1 июл 2011 в 18:06
Ошибся циферкой конечно, задал в поиске "Ведьмак" и сюда не глядя нахренячил
*
оксигирл
14 июл 2011 в 18:28
ну что прошёл ведьмака,начал во вторую часть аж диву даёшься вроде графа и базар лучше,а тёлочка голая отпад.
*
Waan
24 июл 2011 в 16:59
Вопрос такой где находится винсент когда кармен просит с ним о любви поболтать? У ворот его нет, это раз. А два в описание написано шо он в темнице. Там тоже нет. Так где он?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025