The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Destrover, ну это почти самое начало...после того как ворота откроешь и та девчёнка завалит проход этому зверюге...потом те дают зелье какоето Гром называется...выпеваешь его и заходишь в дом...вот там и проблема...не отзывается ни на мышку ни на клаву...чё делать??Это баг,ошибка,или я ЧТОТО КРИВО ДЕЛАЮ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
Just Zombie
17 янв 2008 в 18:13
25-to SilVeR, неа, там надо нажать, подождать пока появится вместо перечеркнутого меча оранжевый (или желтый, не понмю) и опять нажимать.
*
25-to SilVeR
17 янв 2008 в 18:55
Cтpaнниk 777, у меня если ниче не жать обычный меч, и он стоит в стойке(силовая стойка, вообще ржачная:gy: ), потом перечеркнутый, а дальше уже оранжевый. Щя тока начал играть, пока тока собираю эликсир для Тисс // щя попробую просто нажать и ждать
17 янв 2008 в 18:56 / 25-to SilVeR (1)
*
Just Zombie
17 янв 2008 в 19:09
25-to SilVeR, так и должно быть. Нажимаешь раз , он начинает серию ударов, потом когда засвечивается оранжевый меч, опять нажимаешь, и он продолжает серию, и т.д. Так повторять, пока не кончится здоровье (желательно - у противника, гг). Удачи в прохождении!
*
25-to SilVeR
17 янв 2008 в 19:24
Cтpaнниk 777, a я то думал!))) 15 минут бил одного противника. Кстати, как там делать комбо получше? У меня пару раз получалось перепрыгнуть через врага, но не понял как это получилось.
*
Cильмapилиoн
17 янв 2008 в 19:57
25-to SilVeR,Два раза кликаеш мышкой после противника так можно выйти из окружения ,а также во время боя снова два раза кликаешь мышкой по любому свободному месту и он красиво туда отскакивает.Если играешь с видом из за спины то все аналогично только два раза нажимаешь на кнопки передвижения.:-)
*
M-zlo
17 янв 2008 в 19:59
Destrover, ну это почти самое начало...после того как ворота откроешь и та девчёнка завалит проход этому зверюге...потом те дают зелье какоето Гром называется...выпеваешь его и заходишь в дом...вот там и проблема...не отзывается ни на мышку ни на клаву...чё делать??Это баг,ошибка,или я ЧТОТО КРИВО ДЕЛАЮ???
*
M-zlo
17 янв 2008 в 20:08
НАРОД хелпуйте плз:)
*
Cильмapилиoн
18 янв 2008 в 11:52
M-zlo,Скорей всего это какойто глюк так быть не должно.
*
Bepтoлёт
19 янв 2008 в 12:19
Эй народ а лицензу надо регистрировать через интернет и пойдёт ведьмак на Висте? Или нет?
*
K!NG_KONG
19 янв 2008 в 12:52
Ecть дo вeдьмaka трeнeри eщe гдe-то крoмe chemaхa(скaчaл тpeнep a он нe дeйствуeт) .
*
25-to SilVeR
19 янв 2008 в 15:03
Bepтoлёт, можно без регистрации, на висте должен пойти // игра стопудова рульная. Тока как побольше денег заработать, а то одно выполню, а для другого книгу нада, книгу куплю - денег почти не останется, и тд. Я щя тока в пьяном виде растения бью
*
Cтapckpим
19 янв 2008 в 17:18
Bepтoлёт, виста офицально неподдерживаетца,хотя факт что будет работать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026