The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Fatal!ty, Альвин неизвестно куда телепортировался и неизвестно в какое время. Тут както все запутано, у Магистра Якова был двемеритовый амулет, очень похожий на тот что дали Альвину. Магистр был такой сильный что мог создавать иллюзии, видеть будующее и перемещаться во времени...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
25-to SilVeR
30 янв 2008 в 20:58
Вот начал на сложном играть. Сразу на сложном будет очень сложно. Нету светящигося меча и соответствующего курсора, поэтому нужно самому знать ритм атак. Бои сложные, одна Ласточка мало чем поможет, да и эликсиры лучше будет если делать с дополнительными свойствами. // на этот раз я выбрал идти убивать химеру. И уже в первой главе натравили на меня мутанта-собаку. Я теперь их буду чаще встечать?
*
Ome9a
30 янв 2008 в 21:02
25-to SilVeR, кстати, куда подевался Альвин?
*
25-to SilVeR
30 янв 2008 в 21:25
Fatal!ty, Альвин неизвестно куда телепортировался и неизвестно в какое время. Тут както все запутано, у Магистра Якова был двемеритовый амулет, очень похожий на тот что дали Альвину. Магистр был такой сильный что мог создавать иллюзии, видеть будующее и перемещаться во времени...
*
Ome9a
30 янв 2008 в 21:31
25-to SilVeR, намеки, намеки... интересно...
*
25-to SilVeR
30 янв 2008 в 21:37
По моим версиям Яков мог просто "вселиться" в Альвина, но это просто для него не актуально, зачем бы тогда Саламандрам искать его? Еще может быть что Альвин переместился назад во времени, тем самым когда он вырос стал Яковом, опять же, нафига его искали ящеры?! Но предположение что Яков это Альвин, может быть и не верным.
*
25-to SilVeR
30 янв 2008 в 21:38
Разработчики оставили столько хвостов, что Геральт опять же не сможет начать новую жизнь и остепенится, не сужденно ему))) в числе этих хвостов может быть и Альвин. Так что вполне может быть он отправился в будующее. Может быть даже для того что бы предотвратить бурю
*
25-to SilVeR
30 янв 2008 в 21:44
Скорее всего может быть и продолжение. Но подконец должно все разясниться. И надеюсь Сапковский учтя игры потом напишет завершающую книгу. Ведьмак начался книгой и закончится должен книгой.
*
Amigo13
31 янв 2008 в 20:30
Подскажите люди добрые как "руну солнца" на меч нанести? Или талант какой нужен?
*
25-to SilVeR
31 янв 2008 в 20:42
Amigo13, если это обычная руна которая наносится временно на меч, то просто ее перенеси на любой меч. А если это руна для перековки серебряного меча то у кузнеца можно за деньги вместе с еще двумя рунами перековать меч. // я просто не помню че это за руна
*
SwordSinger
1 фев 2008 в 10:02
Люди а 4е кузнец не куйет ме4 из рун?
*
Шkeт684
1 фев 2008 в 10:50
25-to SilVeR, ведьмак, как ты выразился, и кончается книгой. :) там Геральт погибает.
*
Ventris
1 фев 2008 в 11:47
я считаю,что Яков - это Альвин. Тот же амулет,те же способности,те же видения. Саламандры были под руководством Якова и искали Альвина по его приказу. Может он хотел изменить свою судьбу,встретившись с собой молодым. В любом случае мальчик вырос в психа,так что о мотивах лучше не задумываться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026