AlexTin, ну да с очкариком она лихо разделалась. но факт есть факт. Средний уровень сложности. Чего только не сделаешь по незнанию А шо правдо с одного удара тебя убивала? Наверно глюк. Пачь 1.1
ПЛOXИШЬOOO, когда начнешь ломать подпорки они не станут толком нападать в крайнем случаи начни их кромсать потом они закапаются в землю а ты беги к выходу. И сломай ВСЕ ПОДПОРКИ!!!
Bиkинг23, в самой последней комнате рушишь подпорки и ее заваливает весте со всякой мелочью. Подходишь потом к ее заваленному трупу и забираешь что надо. А увернуться от нее нереально, кстати. Видимо ты наткнулся на интересненький баг.
AlexTin, я убил её в той комнате куда упали вместе с очкариком. Старался держатся по дальше от прохода что бы мелоч под ногами не путалась. С нескольких ударов она отнимал всю шкалу жизьни кроме последней еденички. Раз в минуту выпивал лечебный элексир. После валил мелоч в проходе.
Я дошол до эпилога, а доспехи ворона так и ненашел, похоже я их профукал,только не могу понять где? Мне нужно было у трис взять заклинания, а где её найти если она была в замке короля, а туда уже не вернутся из старой вызимы
20 мар 2008 в 07:24