HИKИФOPOBHA, нужны три кусочка метеорита. Тогда при нажиме на молоток в меню у кузнеца появится новое оружие. Но лучше если будут три кусочка одинаковой руды.
BlackEmperor, спасибо У меня еще вопрос: в дневнике написано, что нужно выпить эликсир с особым ингредиентом (забыла с каким именно) и появится возможность покупать ловкость заденьги. Выпила я и ничего! Что делать-то? Подскажите пожалуйста!
HИKИФOPOBHA, ты немного перепутала, там деньги не причем. Это элексир-мутаген из шерсти оборотня, если ты его выпьеш, то откроется уникальный талант, увеличивающий атаку и уклонение на 50 едениц, и только по ночам.
блин, ребяты, как я погляжу вы в игре тока на скорость играете, а не лазеете всюду и надписи не читаете, вот кто скажет в какой глве и где висит плокат "ТЫ записался добровольцем?" у того и спрашивайте или лучше сами ищите.... не видел, кто иньть выставлял хинт для прокачки героя? еси нет то вот он: когда получаете таланты лезте их распределять, нажимаем на медитацию ждем када закончится нажимаем на значек героя кликаем правой кнопкой мыши по каждому распределённому таланту и снова в медитацию...а там как надоест... тока он работает в недополненой версии игры....поняли?
8 мая 2009 в 19:57