The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Opakyлня, другие вопросы вызывают затруднение :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
Джерико
5 дек 2009 в 12:57
Opakyлня, спасение альфиики в визиме? Если да то нужно ночью идти в бедный квартал там на против склада есть дверь зайди туда и встретишь бандита он тебя туда и наведет :)
*
Джерико
5 дек 2009 в 13:00
Opakyлня, другие вопросы вызывают затруднение :)
*
Jazz Rock
5 дек 2009 в 13:55
Джepиko, ну ты, давай спроси. и ссыль сюда запости. я тож се качну. раз уж, как ты гришь, всё там на руском. видать ужо причесали.
*
Jazz Rock
5 дек 2009 в 14:06
Opakyлня, в состав мутагена всегда входят ингридеенты чудища-босса. в прологе-это коготь химеры, в предместье- какая то хрень от Зверя, в Вызиме- какаято запчасть от Кокатрикса. дальш пока не играл-незнаю. лыцарь-молчун стоит рядом с Талером.. квест с медсестрой я исчё не выполнял.. собсно в папке с игрой есть Game Guide в формате pdf там весь ход игры подробно расписан, все основные и побочные задания и исчё много чего интересного.
5 дек 2009 в 14:10 / Jazz Rock (1)
*
BlackEmperor
5 дек 2009 в 14:14
Jazz-Rock, в Вызиме от кокатрикса нет ничего, там уникальная часть - сердце голема
*
Opakyлня
5 дек 2009 в 14:31
Я в прологе точнее уже в первой главе делал из глаза химеры... Делал эликсир.. В визиме можно сделать особый эликсир из сердца голема... И шерсти оборотня... Только я ни как не могу найти в канализации тайный ход в старую кузницу там находится наш оборотень в роли коротам играет Винсент Мейс :)
*
Opakyлня
5 дек 2009 в 14:36
В том то и дело что я профукал того рыцаря с Талером... И не где уже не могу найти... Медсестру которая дает задание о убийстве чудовища в подвале бабули.. будет стоят в той части где Садовник все время возится в своих дела..... Я еды утром там нашел :)
*
Jazz Rock
5 дек 2009 в 14:44
Opakyлня, ну ты ужо дальш меня продвинулсо;) так что я те не помошник. я ща не играю, некогда..
*
Jazz Rock
5 дек 2009 в 14:46
Opakyлня, вероятн нуно зайти в канализацию из купеческого квартала, тогда ход обнаружится. локация канализации из купеческого квартала кажется чуть больш вроде.
*
KESHW81O
5 дек 2009 в 15:28
Скажите а как я могу подраться с капитаном наемников Жан Пьером?
*
BlackEmperor
5 дек 2009 в 17:16
KESHW81O, в пятой главе, когда он потребует три рассписки, можна сказать, что ты отдал оду, а деньги не вернуть. сразу скажу - противник очень сильный, на уровне боссов
*
Jazz Rock
5 дек 2009 в 18:38
BlackEmperor, seclub.org/forum/goto/9597021/ - точно.. напутал я с мутагенными ингридиентами. извиняюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026