"Компания "Новый диск" издаст в России игру "Ведьмак: Серебряное издание" – дополненную и улучшенную версию популярной RPG. Разработчики из CD Projekt RED решили технические проблемы, повысив стабильность игры и сократив время загрузки на 80%. Кроме того, важные изменения коснулись тех элементов, которые подверглись критике со стороны игроков."
"Например, добавлены более 50 моделей, тем самым снизилась вероятность несколько раз подряд встретить персонажей с одинаковой внешностью. Доработана панель инвентаря и некоторые элементы основного игрового экрана. Как Геральт, так и NPC получили более ста анимированных выражений лица, что позволит им выглядеть естественно."
" Вдобавок переработаны анимация лиц и синхронизация движения губ. Нас также ждут два модуля и редактор. / / Русская версия "Ведьмак: Серебряное издание" выйдет в мае."
Fatal!ty, Блин, хочу себе это Серебряное издание!!!! Но ждать не смогу, до мая. Я уже и пройду его до того времени... Скачал сегодня патч 1.2 буду проверять Посмотрим что улутшится...
EverCray, да ничего особо. Так некоторые баги поправили./ А Серебрянное издание можно не покупать, разрабами будет выложен для свободного скачивания большой патч, который сделает из обычного Ведьмака Серебрянного / Я Ведьмак пиратку покупал, думаю Серебрянное лицензию возьму. Игра-то офигенная.
какаято не продуманая игра. Впервой главе хоть за ведьму, хоть за жителей деревни всеравно валиш Зверя и тем или иным способом получаеш пропуск, а там и глава 2, дополнительние мисии исчезают и не какого косания с главой 1.
3 мар 2008 в 10:17