The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
dridafai
5 мар 2008 в 13:08
А в какой главе бегает вампир по саду?во 2 или 3? Во второй стоял всю ночь, вампира не видел.
*
CДB
5 мар 2008 в 13:45
Apkaнap, да нет в ведьмаке никаких секретных монстров просто есть именные из которых вываливаются трофеи и останки для эликсиров с талантами. Также иногда попадаются монстры которые будут часто встречаться в следующей главе. Лично я во 2 главе видел вампира в городе, кикимору на болоте.
*
PRO1OOMAX
5 мар 2008 в 13:46
Apkaнap, в 3
*
Nigg@S Rulez
5 мар 2008 в 15:25
У меня вопрос. Те книги которые прочитал надо продавать? И еще в задании "контракт на утопцев" написано "для выполнения этого задания нужна запись в Бестиарии об утопцах." это чё такое? И как эту запись достать?
*
Ome9a
5 мар 2008 в 15:55
Nigg@S Rulez, там, по моему, нужно талант приобрести. Т.е. когда будешь убивать какую-нить тварь, у тебя будет появляться запись в Бестиарии.
*
Nigg@S Rulez
5 мар 2008 в 16:24
Fatal!ty, а книги, которые прочитал, продавать?
*
Just Zombie
5 мар 2008 в 16:44
Nigg@S Rulez, конечно, что с ними ещё делать-то?! И рецепты также.
*
Nigg@S Rulez
5 мар 2008 в 17:33
Капец, вот это сюжет!! Я только что Преподобного замесил, ведьму спас.
*
GleBanG
5 мар 2008 в 18:23
Люди,подскажите пожалуйста! Что делать с Камнем путника в Пятой главе в Старой шахте?Я элементы доспехов и все нужные записи собрал,а остался тока спец-аппарат чтобы сделать с его помощью супер доспехи.А этот камень ничё не хочет давать.Хэлп!
*
Cильмapилиoн
5 мар 2008 в 19:42
GlebanG,Там помоему надо два раза шарахнуть по этому камню заклинанием огня(непомню как оно называетса) и один раз Ардом все камень тебя телепортирует туда куда надо.Кстате там еще два таких камня:один у старичка-драчуна другой в склепе Стрыги.В них тоже можно попасть надо в определенном порядке направить на них заклинания но я уже не помню какие и сколько раз.:-)
*
PRO1OOMAX
6 мар 2008 в 13:10
А "золотые" таланты за что даются?!у меня уже 3 глава,15 уровень персонажа,и не одного золотого таланта за всю игру!
*
Ome9a
6 мар 2008 в 13:11
PRO1OOMAX, дальше будут, не волнуйся./ Сначала бронзовые, потом серебрянные начнут давать, ну а затем и золотые, но их всегда мало.
6 мар 2008 в 13:12 / Ome9a (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026