Apkaнap, да нет в ведьмаке никаких секретных монстров просто есть именные из которых вываливаются трофеи и останки для эликсиров с талантами. Также иногда попадаются монстры которые будут часто встречаться в следующей главе. Лично я во 2 главе видел вампира в городе, кикимору на болоте.
У меня вопрос. Те книги которые прочитал надо продавать? И еще в задании "контракт на утопцев" написано "для выполнения этого задания нужна запись в Бестиарии об утопцах." это чё такое? И как эту запись достать?
Люди,подскажите пожалуйста! Что делать с Камнем путника в Пятой главе в Старой шахте?Я элементы доспехов и все нужные записи собрал,а остался тока спец-аппарат чтобы сделать с его помощью супер доспехи.А этот камень ничё не хочет давать.Хэлп!
GlebanG,Там помоему надо два раза шарахнуть по этому камню заклинанием огня(непомню как оно называетса) и один раз Ардом все камень тебя телепортирует туда куда надо.Кстате там еще два таких камня:один у старичка-драчуна другой в склепе Стрыги.В них тоже можно попасть надо в определенном порядке направить на них заклинания но я уже не помню какие и сколько раз.:-)
5 мар 2008 в 13:08