Cekpeтнo, перед спуском в пещеру надо провести ритуал магии. Иметь надо достаточно раскачанный Аард. Меч надо смазать маслом от призраков и хлопнуть перед схваткой филина и пургу!
Cekpeтнo, долго действующие эликсиры лучше выпить в 22.30 примерно, потом помедитировать часок и выпить ласточку, а пургу лучше в быстрый слот поставить. Конечно надо смазать меч, как писал seem7 , ну а потом во всеоружии идти в бой.
Cekpeтнo, ох, тяжко тебе будет. Аард это ведьмачий знак, при использовании сбивает врага с ног, зачастую после этого его можно убить одним ударом, короче полезная штука. А ритуал магии усиливает мощность всех знаков тож оч. полезно.
Cekpeтнo, Ты на какой сложности играеш? Помню я его долго мочил на средней... аж психовал... гы Но потом на следущий день собрался с мыслями и... Ура! Зверь мертв
Help! У меня официальная русская версия "Ведьмак"а от ND Games, но после запуска игры выдаёт типа "вставьте оригинальный диск", но он и так вставлен! Дис вроде целыый, без партаков! Что мне делать?!
9 мар 2008 в 18:35