Последний сефирот у мну показывает на дом детектива реймонда. Он вообще собирается ево отдавать и когда? Еще вопрос: как доказать ниевиновность талера для прохода на кладбище?
BlackEmperor, попробуй поговори на следующий день. Если не сканает вот мой вариант: бери у Рэймонда квест на убийство Могилы. После убийства поговори с детективом, он залечит чего-то про Калькштейна и даст Сефирот. Но это так было у меня. На самом деле там туева хуча вариантов прохождения.
AlexTin, я делал так не убивал могилу а просто подошел к детективу фальшивому (смотри на медальон) и сказал что убил он обрадавался и дает те другой квест чтоб убить калькштейна и все.(сюжет интересный лучшеб сам думал, а не спрашивал)
Парни ни кто не в курсе у меня такая фигня . Вчера купил игры лицензию . Давай короче ее устаналивать ,установил , а она не запускаеться. Начал читать что требуеться для установки . Пишут что надо обновить игру через инет и перенести файл ноу сиди в папку . Ну я перенес . Все равно не запускаеться. Что так реально это обновление нужно у меня интернет тормоз дня два качать будет наверно . Что делать блин
22 мар 2008 в 09:36