Нашел кажется САМЫЙ лучший меч: нужно победить всех кулачных бойцов. после победы над мастером лу у геральта останется его клык, который нужно отнести дантисту в бывший дом реймонда. за это ведьмак получит меч пробивающий любую броню и увеличивающий в 2 раза урон.
CДB, этот меч до появления патчей валялся в локации Поля в 4й главе. А так к тому времени, когда его получишь у дантиста у меня уже так Игни раскачан, что мечи не особо и нужны! :palach:
-Assassin-,да, а я и не знал. Че за кольцо хоть, ценное, а то я книгу продал вродь./ А Талер крепкий мужик, хоть я и розвинул устойчивость к алкоголю все равно падал первый, ...но я победил его хитростью!
Nekic, Нет нетот склеп ты када с преподобным гаварил он на каленях малился так там на лево поварачивай и в дверь заходь.а ваще зайди в задания ,наведи на то каторе те нада и нажми паказывать на карте.
"зработчики сообщили, что выход улучшенной и дополненной версии игры откладывается. Теперь же стало известно, что The Witcher: Enhanced Edition появится лишь в августе-сентябре этого года. CD Projekt обещает, что лишние месяцы ожидания оправдают себя, ведь фанаты получат фактически новую игру, которая будет многократно стабильнее и интереснее оригинала."
3 мая 2008 в 04:57