Walk61Oi, Art Money-программа для изменения числовых значений в играх. Запускаешь ведьмака параллельно с артмани смотришь сколько опыта, сворачиваешь игру, выбираешь в процессах Wither, нажимаешь искать, вводишь в поле сколько у тебя опыта нажимаешь кнопку искать. Разворачиваешь игру, убиваешь монстра, смотришь сколько теперь. в артмани нажимаешь отсеять, вводишь в поле новое значение. Повторить пока не останется несколько чисел, ставишь их значения на дофига, и понимаешь что загубил одну из лучших игр.
Walk61Oi, Даже не пользуйся, особенно в ВЕДЬМАКЕ, с ней игра становится ХУЖЕЕЕ поверь моему опыту, раньше артмани ользовался часто, сейчас не пользуюсь и другим не рекаминдую.
я слышал про патч такой здравый хде идет продолжение ведьмака + разные бонусы (менше загрузка и прочие) но после апреля про него не слуху не духу а патч 1.3 почти не че не изменил ()так чё получается нас опять наипали?)
Gamer-2OO7, я когда играл их не искал, они сами по прохождению попадаются и пропустить их сложно. Единственное что я забыл собрать когда первый раз проходил это доспехи ворона.
31 мая 2008 в 15:02