"Разработчики RPG The Witcher вновь вспомнили об обещанном улучшенном и дополненном издании игры. Правда, хороших новостей о The Witcher: Enhanced Edition мало. Из-за одновременной подготовки нескольких локализаций работа над проектом опять затягивается. Поэтому увидеть похорошевшего "Ведьмака", избавившегося от целой охапки недоработок, мы сможем только в сентябре."
Помогите. Если вы выполняли квест Калькштейна(там,где нужно попасть в башню мага), то подскажите, где искать камень Кретер (в заметках написано, что я должен найти его случайно)
На витчер.нет.ру видел сегодня фото с комплектацией серебряного издания. Писию кипятком. Кому интересно, вот witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=661 Там заодно и новость, которую недавно Fatal!ty написал.
Я очень извиняюсь,если это уже писали...просто всю тему перечитать не получилось,но я сегодня выяснила,как за 3 удара убить голема. Возле голема есть три столба. После того как разбудили голема,поочереди дотрагиваемся до 3 столбов. Они начнут излучать энергию и усилят действие молнии,и голем умрет уже после третьего удара усиленной молнией
вот мне не помню в какой главе ,эм..богатый толстяк дал квест попросить помощи или у эльфов или у ордена огненой розы,так вот с орденом не получилось потомучто в банке я помог эльфам,так вот немогу найти Яевина,я уже и днем и ночью ходил к друидам,и нема его там,а на карте туда показивают,гдеж его искать?
CДB, так там теперь та банда лазит,как их там,Саламандры,ну я их всех убил и больше там никого нема,а до этого был лагерь но я помог ордену возле статуй големов их убить,так что теперь мне его не найти?Да и орден в клипе выйграл битву в болоте,как тому лагерю ж там быть?
19 июн 2008 в 20:47