The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
~KOHCTAHTИH~
5 авг 2008 в 17:26
Люди,смильтесь.Дошел до 4 главы(где нужно собрать осколки зеркала,чтоб дух Алины успокоился)и винда слетела.Скиньте сохранку кто-нибудь в 4главе.Можно раньше или позже этой миссии.
*
CДB
6 авг 2008 в 04:45
DARKMOON, да нет, руда с рунами исчезнут, и меч заменится. может у тебя меч не обычный (например гвихир в 4 главе купил)? кажется такие нельзя улучшить.
*
CДB
6 авг 2008 в 04:47
DimaPay, в 4 главе будешь по деревне ходить. не эльфийской. но возможно она такой будет...:)
*
PetrikMax
6 авг 2008 в 19:16
ребят, купил эту игруху, установил, настроил управление, и герой нехочет дратся!, его топорами долбят а я жму бить он просто в позе меч сверху стоит и небьет их!, хотя нет, он иногда 2раза махнет мечем и опять стоит! Подскажите как его научить махать мечем чаще? Может выпить что нибудь ему?, обьясните а?, я еще до конца неразобрался?
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 19:24
PetrikMax, Там своеобразная система боя, в начале игры обучение там все разъясняют.
*
CДB
7 авг 2008 в 03:58
PetrikMax, значит наводишь курсор на врага, кликаешь ОДИН РАЗ. Геральт подбегает к врагу и наносит удар. потом когда курсор станет оранжевым нажми еще ОДИН РАЗ. повторить до смерти врага.
*
darkmoon
7 авг 2008 в 04:19
CДB, хм видимо да у меня самые навороченнык клинки видимо поэтому не работало :pardon: я уже решил что второй раз проходить буду но уже в сложном режиме ))) сюжет другой сделаю я пач 1.3 поставил но исправляет ощибку 5й главы изза которой невозможно пройти игру так это обновление дает еще одну сюжетную линию и дополнительную концовку вобщем как я понял их тут теперь возможно три я сейчас предпочел нейтралитет как настоящий ведьмак. самое нехорошее произашло вчера кент сказал кто на самом деле стоит за саламандрами :( блин мне прохожддение обломал но вам не скажу кто )))
*
Nekic
8 авг 2008 в 01:30
Люди,а вы догадались,кто этот колдун в конце?
8 авг 2008 в 01:30 / Nekic (1)
*
Three14
8 авг 2008 в 04:11
Nekic, дак это все просто и понятно - Альвин)))
*
CДB
8 авг 2008 в 04:48
Three.14?, ну это еще бабушка надвое сказала, хотя я в первый раз так и подумал.
*
Three14
8 авг 2008 в 05:17
CДB, ну а кто же это еще может быть кроме него?
*
CДB
8 авг 2008 в 11:44
Three.14?, не знаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026