На счет тормозов в 5 главе...у меня такаяже шляпа...хз от чего это..обещают новый патч к новому году..он там будет уменьшать длительность загрузки локаций..может и тормоза уберет..
Да матьево как доверия этого кузница добиться?! А то руны есть для серебрянного меча, а выковать их не кому. В орден предлагали вступать-не стал, там у оружейника железяки то козырные?
Граждане, у кого лиц, во время загрузки уровней привод жужжит это уровни подгружаются или защита оригинальность диска проверяет? Запарило уже, может раму побольше взять, а то у меня 2*1 только.
В ступать ненадо..я тоже его послал нах в канализации...просто потом он просил когота на х.ю повертеть..Ну я повертел..потом ещё когота помог ему убить..не людей..монстров..Ну он мне типа,кореш..кореш..вот и оружейник говорит,что друг ордена и может за бабло выручить нехилым мечом или шмотками..
cyпacтaт, у меня такой фигни не было:( он мне сразу предлагает в орден вступить. Ну и хай с ним, у меня уже кранолюд-кузнец кореш, я у него мечуганьчик неплохой прикупил. Ещё б бабла на куртку хорошую, она аж 5К стОит.
Бабло на это я быстро заработал...были у меня колечки и брюлики фсяческие..так вот отдал я всё это добро трактирщику охранять..потом перешел в другую локацию..забрал это у другого трактирщика..пошел завалил..возвращаюсь к нему,чтобы отдать очередную порцию стащеных вещей и вижу снова всё то,что было..что я токачто продал..
6 дек 2007 в 18:10