Да, чего говорить, у игры есть "душа", видно сразу, что делали ее не банально ради денег, а с желанием воплотить какие то свои мечты, именно так делаются все великие игры(HL1 когда то давно, серия TES, кроме Oblivion и т.д. ) Такие игры запоминаются надолго.
Да, чего говорить, у игры есть "душа", видно сразу, что делали ее не банально ради денег, а с желанием воплотить какие то свои мечты, именно так делаются все великие игры(HL1 когда то давно, серия TES, кроме Oblivion и т.д. ) Такие игры запоминаются надолго. Респект полЯкам.
Минимальные: пень4 2.4ггц или атлон 64 +2800, 1га памяти для хрюши, 1.5га памяти для висты, видюха 128метров с шейдерами 2.0(NV6600, АTI9600), 9гигов на винте./ люди, подскажите пожалуйста, а в окрестностях Вызимы реально 3 разноцветных метеорита найти? А то я один взял из призрака Лео, другой у Харрена Брогга, а 3й не найду.
Шkeт684, насчет разноцветных - не уверен, но три синих я точн находил, правда смысла от этого меча я не увидел, так как на болоте нашел мечугу во много раз лучше...
"NeoN", у меня уже есть 3, два синих и красный, я уже в Вызиме, может тут найду 3й другого цвета.А в Вызиме кузнец есть вообще? А то оружейник ордена розы торговать не хочет собака.
народ раскажите про игру в общих чертах, а то я её купил и комп в этот же день сломался, и выходили ли патчи на неё, если да какая самая последняя версия игры?
3 дек 2007 в 20:44