The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
НИКИФОРОВНА
8 мая 2009 в 19:57
А как улучшить оружие осколком метеорита? Я знаю, что у кузнеца, но ни разу не видела такого пункта в меню
*
BlackEmperor
8 мая 2009 в 21:14
HИKИФOPOBHA, нужны три кусочка метеорита. Тогда при нажиме на молоток в меню у кузнеца появится новое оружие. Но лучше если будут три кусочка одинаковой руды.
*
Zahadum
9 мая 2009 в 04:08
Ага лучше всего из 3красных метеоритов. Антонио я грозу у костра ждал-быстро появляется)
*
НИКИФОРОВНА
9 мая 2009 в 06:19
BlackEmperor, спасибо :) У меня еще вопрос: в дневнике написано, что нужно выпить эликсир с особым ингредиентом (забыла с каким именно) и появится возможность покупать ловкость заденьги. Выпила я и ничего! Что делать-то? Подскажите пожалуйста!
*
BlackEmperor
9 мая 2009 в 07:10
3axaдyм, желтый метеорит лучше красного
*
BlackEmperor
9 мая 2009 в 07:17
HИKИФOPOBHA, ты немного перепутала, там деньги не причем. Это элексир-мутаген из шерсти оборотня, если ты его выпьеш, то откроется уникальный талант, увеличивающий атаку и уклонение на 50 едениц, и только по ночам.
*
НИКИФОРОВНА
9 мая 2009 в 17:54
BlackEmperor, спасибо! Теперь поняла :)
*
Zahadum
20 мая 2009 в 10:33
А где камень силы достать для портала альваро.?? Это где база саламандр в пещере-нужно впустить рыцарей
*
Dimon user
26 мая 2009 в 12:10
кто-нибудь пробовал моды создавать через редактор djinni?Решил вдруг мод состряпать а сюжет не придумывается
*
CEMЁHЫЧ
5 июн 2009 в 12:51
ЗАХАДУМ ключ лежит на столике около мага-саламандры справа... киньте ссылку на трейнер для версии 1.0.0.1103 пожалуста
*
CEMЁHЫЧ
5 июн 2009 в 14:04
блин, ребяты, как я погляжу вы в игре тока на скорость играете, а не лазеете всюду и надписи не читаете, вот кто скажет в какой глве и где висит плокат "ТЫ записался добровольцем?" у того и спрашивайте или лучше сами ищите.... не видел, кто иньть выставлял хинт для прокачки героя? еси нет то вот он: когда получаете таланты лезте их распределять, нажимаем на медитацию ждем када закончится нажимаем на значек героя кликаем правой кнопкой мыши по каждому распределённому таланту и снова в медитацию...а там как надоест... тока он работает в недополненой версии игры....поняли?
5 июн 2009 в 14:11 / CEMЁHЫЧ (3)
*
sADMer
5 июн 2009 в 16:47
CEMЁHЫЧ, вторая и третья глава, штаб квартира ордена; а про "хинты" и без тебя все знают... )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026