The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Estacado
25 окт 2009 в 21:03
Насчёт графики-установите textur mod с диска игромании и будет вам красотища. Можно и шмотки заменить.
*
Jazz Rock
28 окт 2009 в 18:55
чёт нифига не найду горожанку-вдову, что даёт квест на то, чтоб грохнуть её призрака-мужа.. призрак исправно шарится возле ворот кладбища, а её не могу встретить никак. кто нить знает когда и где её мона повстречать. твёрдо решил все квесты выполнять и вот такая загвоздка..
*
19-SaN-93
28 окт 2009 в 19:02
Jazz-Rock, да,у меня также с этим квестом было:)появилась она очень нескоро:)точно не помню когда,ходи туда иногда мож когда нибудь появится.я помню каждое утро и обед туда ходил)))
*
supersunday
29 окт 2009 в 04:47
Jazz-Rock, она шастает утром у ордена пылающей розы.
*
19-SaN-93
29 окт 2009 в 14:20
#antonyo#, если быть точным,недалеко от ворот на кладбища:) а то как ты сказал непонятно:)
*
Adar
1 ноя 2009 в 06:38
Долбаная игра! В пятой главе, во время сохранения вылетела на рабочий стол, и сейв запорот. Заново столько проходить влом. Какие патчи ставить на русскую версию 1.0, И сколько они весят?
*
Specnaz12
1 ноя 2009 в 06:47
Adar, ну начнем с того, что такое может произрйти с любой игрой, а тем более с пираткой :gy: Я всегда делаю по несколькоячеек сохранок и никогда с подобным горем не сталкивался)
*
Selfer11
1 ноя 2009 в 15:18
Adar, а быстрые сохранения где?
*
Adar
1 ноя 2009 в 15:37
Selfer11. Все быстрые сохранки сдуру потер. Ведь ни разу не заглючила, и тут такие фортеля. В папке save просто осталась папка с именем битого сохранения и кучей файлов внутри.
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 16:15
Adar, я давича обновлял свою 1.0 до так наз "дополнительного издания", это патч 1.4. качал с оффсайта. состав такой: сам патч 909мб, русик к нему 797мб и хотфикс 106мб. ну и кряку в 140кб, чтоб не морочится с регой по сети, хоть у мя и лицуха.. гыы, вопчем 2 гектара:))) кто живёт не в глуши, как я, проще навен диск поновой купить. что имеем: после патча диск отвязывается от игры, вылетов пока не замечено (бегаю во 2м акте), заметно быстрее грузяцо локации, чутка подправили сундук и малость подштукатурили нектрых персов. из минусов: кое где стала хромать озвучка, бабки чего то молодыми голосами стали глаголить и Вессимир стал пиDорским голоском блеять))) в остальном вроде гут.
1 ноя 2009 в 16:23 / Jazz Rock (2)
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 16:35
ЗЫ: да, ещё.. устанавливается эта вся бодяга рельно 2 часа и что характерно, даж никакого прогрес-бара не повесили, правд пердупреждение выскакивает, что тип мол если прервёте установку, то придётся не только патч с нуля ставить, но и всю игрулину в целом.
*
Adar
1 ноя 2009 в 17:38
Jazz-Rock. Спасибо. Я вот нарыл ссылочку www.witcher.net.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=ViewCat&cid=6 (лезть с оперы), там патчи от 1.1 до 1.4 их надо ставить по очереди или можно сразу 1.4.?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026