The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 18:03
Adar, 1.4 накатываецо на любой от 1.0 до 1.3 включительно. собсно с того ресурса я и брал ссылки на закачку, а сами ссыли ведут на сервак разрабов. 1.5 качать не стал. он пока на инглише.. и доп квесты тож, там ток субтитры.. подождём-с пока причешут. ЗЫ: собсно 1.1-1.3 эт действительно патчи, т е испавления. а 1.4 эт ОБНОВЛЕНИЕ до версии " доп издание", включающее все ранние заплатки..
1 ноя 2009 в 18:08 / Jazz Rock (2)
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 18:16
Adar, многие жалуюцо на кривую установку всегоэтого добра.. действительно есть такое дело. но есть хитрость- нуно распоковать инсталяху патча и запихнуть туда русик. потом инсталить фиксу. и тоды никаких ошибок не выскакивает. если у кого возникнут вопросы, постите в личку расскажу о процессе подробно..
*
Adar
1 ноя 2009 в 18:16
Jazz-Rock. Думаю за две ночи скачаю этот патч. Кстати, www.gamesplazza.ru/load/1-1-0-104 вот ещё одна ссылочка, это и есть дополненное издание? там вроде какие то новые ветки "Цена нейтралитета" "Побочный эффект" это что?
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 18:22
Adar, гыы, у мну тож тырнет не шибко шустрый. качал как раз 2 ночи))) а по твоей ссылке эт как раз и естьдоп квесты (без озвучки и субтитров). их мона накатить сверху патча 1.4 по желанию, но я их не стал качать. подождём пока озвучат. ЗЫ: ток имей ввиду качать и ставить нуно и патч и русик и фиксу, как я ужо ранее писал, один патч игру не обновит нормально.
1 ноя 2009 в 18:25 / Jazz Rock (1)
*
Adar
1 ноя 2009 в 18:26
Jazz-Rock. У меня русская версия, может есть патч 1.4 на русском? А то после установки русика, ещё заглючит.
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 18:33
Adar, та у мя тож русская.. ты не понял.. в полный пакет патча как бы входит сам патч,языковые пакеты и фикса. для удобства русификаторы выложили отдельно для каждого языка.. там с десяток языков и каждый по пол-гектара..
*
Adar
1 ноя 2009 в 18:36
Jazz-Rock. Врубился :) . Ну ладно, потихоньку скачаем. Вот бы как нибудь поврежденный сейв восстановить. Но увы.
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 18:43
Adar, кста старые сэйвы с новым патчем не дружат.. забей. поставь обнову и начни всё сначала;) кста игру таки малость оптимизировали, на моей не шибко мощной машине с разрешением 1200-скоко-то-там пошла на макс-настройках, на версии 1.0 пахало ток на минималке. так что обновляйся и в комфорте начни всё сначала!;)
1 ноя 2009 в 18:45 / Jazz Rock (1)
*
*
Adar
1 ноя 2009 в 18:52
Jazz-Rock. Благодарю за советы! Так и поступлю. Уж проходить так заново, да и загрузки уровней может не будут так бесить.
*
Jazz Rock
1 ноя 2009 в 18:54
Adar, скорость загрузки локаций по сравнению с версией 1.0 небо и земля!)))
*
1NVADER
2 ноя 2009 в 11:49
Люди где найти Трисс в первом задании? Немогу ей зелье отдать я хз где она )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026