The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Jazz Rock
4 дек 2009 в 16:29
Джepиko, нету.. есть отдельно.. но они кривые.. без озвучки русской и с кривыми титрами.
*
Джерико
4 дек 2009 в 16:32
Jazz-Rock, ясн. Я слышал что было какоето дополнение к ведьмаку в котором то ли 1 толи 2 новых квеста. Типа после войны что ли.
*
Jazz Rock
4 дек 2009 в 16:51
Джepиko, seclub.org/forum/goto/9590189/ они входят в состав патча 1.5 его легко гуглом в сети нарыть, но, как ужо ранее писал доп квесты кривые.. кароч я не качал. подожду пока их причешут.
*
GPRSer
4 дек 2009 в 19:21
Домучил, всех перебил, теперь надо Микулу найти чтоб пустил в город а его нет. Ни у одних ворот, ни в таверне, все облазил
*
Jazz Rock
4 дек 2009 в 19:30
GPRSer, либо не ко времени к воротам подходил, либо какие то квесты из основной группы ещё не выполнил. ты к воротам навен днём ходил?..
4 дек 2009 в 19:32 / Jazz Rock (1)
*
GPRSer
4 дек 2009 в 20:13
Jazz-Rock, да ходил, часов 10 уже показывает... Убил зверя, преподобного, забрал у него пропуск, ведьма жива и довольна, правда я ей 10 собачьих голов не принес по объявлению... Остальное леваки, надо идти в город саламандр искать
*
Джерико
5 дек 2009 в 06:43
Jazz-Rock, я установил :) . Она еще почти на 2 гектара меньше места занимает. Там у меня еще щас + 4 мода сразу есть. Сразу выбор в меню игры либо играть основную либо моды. 2 не очень как ты говорил кривые ролики. А в 2х других как и в оригинале. Это цена нейтралитета и побочное действие. Попробуи скачаи.
*
Джерико
5 дек 2009 в 06:47
GPRSer, он у ворот за мельницей ты там смотрел ?
*
Jazz Rock
5 дек 2009 в 12:08
Джepиko, откуда качал? ссыль дай. титры там хоть русские в диалогах есть? потому что озвучка в модах сто пудов на инглише поди?..
*
Opakyлня
5 дек 2009 в 12:41
Тут такой вопрос возник . При прокачке перса в а именно прокачке силы там в одном скучает надо выпить мутаген.... Что за мутаген и где раздобыть его форумулу??... И еще как я не старался я не могу найти того человека который дает задание на спасение эльфийки... Да и не могу найти медсестру, которая попросила убить чудовище в подвале ее бабушки...
*
Opakyлня
5 дек 2009 в 12:43
И еще один вопрос где еще можно найти того рыцаря который хранит молчание..... А то я на пиру у Леувардена не напоил его и не получил кольцо которое дало бы мне скидку в доме у Королеве Ночи :-)
*
Джерико
5 дек 2009 в 12:53
Мне друган качал. Спрошу у него. Потом напишу. Все на русском и текст и озвучка. Как на оригинале.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026