Opakyлня, спасение альфиики в визиме? Если да то нужно ночью идти в бедный квартал там на против склада есть дверь зайди туда и встретишь бандита он тебя туда и наведет
Opakyлня, в состав мутагена всегда входят ингридеенты чудища-босса. в прологе-это коготь химеры, в предместье- какая то хрень от Зверя, в Вызиме- какаято запчасть от Кокатрикса. дальш пока не играл-незнаю. лыцарь-молчун стоит рядом с Талером.. квест с медсестрой я исчё не выполнял.. собсно в папке с игрой есть Game Guide в формате pdf там весь ход игры подробно расписан, все основные и побочные задания и исчё много чего интересного.
Я в прологе точнее уже в первой главе делал из глаза химеры... Делал эликсир.. В визиме можно сделать особый эликсир из сердца голема... И шерсти оборотня... Только я ни как не могу найти в канализации тайный ход в старую кузницу там находится наш оборотень в роли коротам играет Винсент Мейс
В том то и дело что я профукал того рыцаря с Талером... И не где уже не могу найти... Медсестру которая дает задание о убийстве чудовища в подвале бабули.. будет стоят в той части где Садовник все время возится в своих дела..... Я еды утром там нашел
Opakyлня, вероятн нуно зайти в канализацию из купеческого квартала, тогда ход обнаружится. локация канализации из купеческого квартала кажется чуть больш вроде.
KESHW81O, в пятой главе, когда он потребует три рассписки, можна сказать, что ты отдал оду, а деньги не вернуть. сразу скажу - противник очень сильный, на уровне боссов
5 дек 2009 в 12:57