Единственное что мне не по душе в игре это линии сюжета. Точнее финал. При любом раскладе у трона твари Лучше всего конечно быть нейтралом. Не ввязываясь во всю эту грязь. Но в конце милые чародейки окружат монарха. А эти феминистки те еще стервы. Политика ордена и белок мне совсем не по душе была. Но тут плюс в финальных бегах по вызиме не нужно отбиваться от всех подряд. Целенаправленно режем одну сторону.
фух короче дошёл до того,что щас раставляю в обелиски камни,а два обелиска не найду.Марлоу стоит у башни перекуривает.Кстати в склепе нашёл труп Марлоу и обманул типа всех прикончил и т.д!И растрепал всем,что Марлоу мёртв!
да не найду два обелиска и вовсе они не красные на карте!Как развести персонаж Сплетница в городе Визиме недалеко от св.лебеды?Нашёл руду красную и синюю,кузнец сковал какой то мечь железный,он типа лучше ведьмача?корневища эхинопсов и языки утопцев герольд не видит вообще!
okcигиpл, я ей колечко кокоето подарил, она мне дала А меч немного лучше, да и вообще, что тебе мешает посмотреть на характеристики. Сефироты сами по себе находяца, последний дает возле башни нпс
okcигиpл, открой дневник на станице заданий. Выбери задание с сефиротами и нажми отметить на карте. Сплетнице нужно что то из одежды либо шаль либо перчатки. Или что то из украшений. Не помню уже.Возможность её развести дается случайно и зависит от выбора реплик в диалоге. Раз не видит значит не читал книги по этим чудовищам. Пока не прочтешь книги посвященные чудовищам не сможешь полноценно добывать ингридиенты.
да у меня 9ть серифотов 7мь расставил,а два обелиска не найду вставить.Надо сплетницу терь ловить,щимить с кольцами.я так понял скоро голем оживёт,чем его рубить и паять надо чтоб эффективнее?
28 июн 2011 в 19:30