The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Witcher.
5 янв 2008 в 15:00
Я прошел игру и прочитал все книги! Это классика фентези! Если у когото вопросы милости прошу!
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 15:03
Witcher., я все его книги читал..не наемник?Ну придумай более точное название человеку,который убивает нежить за деньги и тд/Destrover, в старой Вызиме..играл..прошел там..потом становил патч 1.2 и не смог загрузить последний сейв..загрузил предпоследний и не могу барикаду разбить..
*
Destrover
5 янв 2008 в 15:08
cyпacтaт, может удали патч.А какие исправления он делает?Я проходил без патчей и все было нормал.
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 15:15
Destrover, вот и друган у меня без патчей прошел...а я начитался,что там много багов убирается..и критический баг с разбитием барикады в 5 главе...Ну вот и скачал,как тока он появился..всё нормально было...а недавно вышел патч 1.2 я и его поставил..загружаться локации стали всетаки немного быстрей и сохраняться тоже...но баг с барикадой наоборот появился..завтра игру заново поставлю и попробую..щас просто на работе и не могу
*
Witcher.
5 янв 2008 в 15:16
cyпacтaт, и придумаю!!!!!! Супастат вот если-бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читал книги ты бы понял что Геральд скорее странствующий борец со злом! Он не убивает людей за деньги да и монстров отнють не всех!! А в последствии по свои же словам он перестал быть ведьмаком- а стал человеком!
*
Witcher.
5 янв 2008 в 15:21
Sniper Elite, я считаю лучшуй рпг Моровинд! Гораздо интереснее Обливиона. А готика и рядом не паслась!
*
Yймиc
5 янв 2008 в 15:44
Witcher., я согласен моровинд круче!Просто в обливион графа по лучше и все
*
Yймиc
5 янв 2008 в 15:47
Witcher., я вот не могу поиграть!Установил игру и требует диск хотя диск на месте!Ппц..Так хочется
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 15:53
Yймиc, я ж написал..посмотри выше/Witcher., хм...его просят убить какогонибудь монстра и за это он получит финансы...убил-получил..всё..куда проще?) Вот такое сравнение приведу:девачке предлагают секс и за это дают ей денюшку..она соглашается..получает лаве....и она конечно же не шлюха!Да?Гг
*
Yймиc
5 янв 2008 в 16:01
cyпacтaт, у меня нет алкоголя!Я короче когда игру устанавливал было написано что надо установить деймон тулс про!Там в нем надо было создать самому образ!Не как в простом деймоне.Ну вот короче я установил его,а деймон не запускается!Я пробовал заходить пишет вставьте диск хотя диск уже вставлен!Вот такая херня.
*
Yймиc
5 янв 2008 в 16:07
cyпacтaт, че скажешь?
*
Yймиc
5 янв 2008 в 16:14
Как думайте покупать или нет?У меня есть пиратка а толку от нее нет!Ну че покупать или нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026