bax., баги есть, но не критичные, и находятся в области эстетики, там волосы просвечивают и все такое. играть можно, все сохраняется- грузиться, записи в дневнике ведутся. Вот камера поначалу напрягает- она к персу не привязана и при повороте вертится вокруг него. В битве с толпой не очень удобно- завалишь того, кто впереди, затем разворачивается сначала камера, кликаешь, и только потом герой. Это все в "от 3 лица", в измоетрии проще, но это для детей.
Созрел до второго совета. Пережив кое какие обстоятельства из рода "всех убью- один останусь" хотел бы настроить на то, чтобы вы постоянно имели в сумке по паре-тройке склянок самых необходимых зелий, смазок для клинков и основ для их приготовления. Не жалейте на них места в инвентаре, лучше выбросьсте какойнить не очень нужный ингредиент, тем более они в большинстве своем взаимозаменяемы. Все это здраво облегчит вам жизнь, поверьте.
Alter Loki, давай скрины в студию:-Dгде бьёшся с каким нить ужацным монстром. Есть такая фишка с алкаголем, типа если герой перепил и его срубило, то проснувшись , недосчитаеца денег, вещей? Каг в жизни:-D Во, каг праисходят сцены спаривания глав.героя с женским полом?
bax., скинов накидать не могу- нет доступа к глобалу. С пойлом про вырубиться не знаю, до такого состояния не нажирался Но бухим бился. Паршиво, надо сказать, перед глазами все плывет, самого из стороны в сторону шатает, реакция заторможена. Секс особо ярко не выражен, затемненные целующиеся крупным планом. Но зато есть крутейшая фича. За каждого женского персонажа с которым переспишь получаешь картинку, на которой она в изображена в интересной позе :sex:
Да, здесь по поводу отношений с противополжным полом замечание одно есть. Уже в Прологе и 1-ой главе по сюжету можно спокойно переспать с 2 девушками. Имеется у меня подозрение, что в деревне можно развести ещё и Риту из таверны. Сам я не сумел- накосячил Там она кое о чем попросит. Попробуйте вполне реализовать ее просьбу, может кое чего и перепадет.
Ребят как играть в ведьмака управление 0. Как дратся вот нажимаю на левую на враге он бить не хочет врубает магию относит к стене. А бить не хочет! Че делать как бить?
Alter Loki, всё просто,ждешь ночи,и выходишь из таверны,идешь в сторону склепа. И ней там приставать будут. Спасаешь,и до дома проважаешь. А потом на мельнице "появится" монстр:)
30 окт 2007 в 06:43