Тема умерла но скажу.знаю лично одного авторитета,он свой коллектив с потрохами ментам сдал.общак сдал.всё по порядку выложил кто за что отвечал,кто чем занимался.диктофонные записи предоставил.и по его же наводке 35 человек собр,во время сборов на офисе взял.я тоже был в том коллективе,но в день штурма офиса там не присутствовал.дела были.было это в мае этого года.кого тогда взяли до сих пор таскают.некоторых 100 пудов посадят.я теперь на стройке работаю и живу далеко от дома.и менты там давят и конкурирующие коллективы.любому такому коллективу когда нибудь придет конец.тем более если этим фсб 6 отдел занимается.как нами занялись.теперь нет никого.каждый своей жизнью живет.лучше и жить так.
KezhmaN, нет, блин, ему на досуге заняться просто нечем,решил вот оригинально провести выходные,посдавать своих,пораскалываться в отделениях. В общем, косплей шэрон стоун удался на славу
KezhmaN, нет,с начальником ровд нашего района была договоренность,если на улицах относительно тихо,менты не лезут в дела нашего старшего.но пол в мае этого года произошла массовая драка между нашими и другими.мы просто по ним как бульдозером проехали.несколько человек в больницу попали.через 5 дней всех накрыли.6 отдел фсб этим делом занимался.не менты.менты походу им дело передали.щас старший в сизо сидит.скоро другие туда пойдут.сдавал походу чтоб срок скинуть.
Gabber, мне кажется врядли он остановится.такая жизнь затягивает.вся эта приблатненная романтика.мне вот до сих пор хочется кого нибудь жестоко избить,кого нибудь на деньги нагрузить,хотя в них не нуждаюсь.сам процесс нагруза нравится.с такой жизнью сложнее завязать,чем курить бросить.просто где бы я не оказался,всегда находятся единомышленники.меня к таким людям как магнитом тянет.или их ко мне
A.Бepлинckий, желание кого-то нагрузить как факт - признак незрелой личности, потому что сформировавшийся человек так делать не будет - он в себе уверен. А у тебя мания именно утверждаться. Что не приветствуется нигде, а в ряде мест считается беспределом и гасится.
Mil@, а если нагрузить человека грамотно,то тебе кроме ментов слова никто не скажет.просто ты смотришь на жизнь со своей стороны,а я со своей.а уже авторитетные бандиты,которые трясут бизнесменов,тоже личности не сформировавшиеся?я не хочу быть бандитом.наоборот хочу держаться подальше от такой жизни.людей бросившие курить тоже время от времени тянет к сигарете.вот и со мной так же.
13 окт 2008 в 22:43