Криминальные группировки | SEclub.org
Криминальные группировки
Все новые
Всего сообщений: 76
*
DJ Taw
13 окт 2008 в 22:43
А я отрицательно отношусь к криминальным групировкам. Сажать бандитов надо лет на 40 чтобы когда выйдут, желания похулиганить неосталось :-D
*
A.BлAдиMиp
13 окт 2008 в 23:32
SOBRus, хорошо сказал,блин вод перевод бы не плохо...не для себя.Рад ,что ты жив...
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 19:13
Тема умерла но скажу.знаю лично одного авторитета,он свой коллектив с потрохами ментам сдал.общак сдал.всё по порядку выложил кто за что отвечал,кто чем занимался.диктофонные записи предоставил.и по его же наводке 35 человек собр,во время сборов на офисе взял.я тоже был в том коллективе,но в день штурма офиса там не присутствовал.дела были.было это в мае этого года.кого тогда взяли до сих пор таскают.некоторых 100 пудов посадят.я теперь на стройке работаю и живу далеко от дома.и менты там давят и конкурирующие коллективы.любому такому коллективу когда нибудь придет конец.тем более если этим фсб 6 отдел занимается.как нами занялись.теперь нет никого.каждый своей жизнью живет.лучше и жить так.
*
KezhmaN
30 ноя 2010 в 19:43
A.Бepлинckий, aвторитета менты прижали?
*
Trigger
30 ноя 2010 в 19:56
KezhmaN, нет, блин, ему на досуге заняться просто нечем,решил вот оригинально провести выходные,посдавать своих,пораскалываться в отделениях. В общем, косплей шэрон стоун удался на славу
*
BUDDA!
30 ноя 2010 в 20:00
Что за косплей?Говорите по-русски:rugaet:
*
KezhmaN
30 ноя 2010 в 21:20
Trigger, бывают и такие :mda:
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 22:18
KezhmaN, нет,с начальником ровд нашего района была договоренность,если на улицах относительно тихо,менты не лезут в дела нашего старшего.но пол в мае этого года произошла массовая драка между нашими и другими.мы просто по ним как бульдозером проехали.несколько человек в больницу попали.через 5 дней всех накрыли.6 отдел фсб этим делом занимался.не менты.менты походу им дело передали.щас старший в сизо сидит.скоро другие туда пойдут.сдавал походу чтоб срок скинуть.
*
Gabber
7 дек 2010 в 19:31
у меня брат в такую херню влез, уже неделю как в больнице лежыт с сотрясениям и переломами, без четырех передних верхних зубов и с опухшым лицом
*
A.Бepлинckий
8 дек 2010 в 09:10
Gabber, мне кажется врядли он остановится.такая жизнь затягивает.вся эта приблатненная романтика.мне вот до сих пор хочется кого нибудь жестоко избить,кого нибудь на деньги нагрузить,хотя в них не нуждаюсь.сам процесс нагруза нравится.с такой жизнью сложнее завязать,чем курить бросить.просто где бы я не оказался,всегда находятся единомышленники.меня к таким людям как магнитом тянет.или их ко мне
*
Aphina04
8 дек 2010 в 09:33
A.Бepлинckий, желание кого-то нагрузить как факт - признак незрелой личности, потому что сформировавшийся человек так делать не будет - он в себе уверен. А у тебя мания именно утверждаться. Что не приветствуется нигде, а в ряде мест считается беспределом и гасится.
8 дек 2010 в 09:37 / Aphina04 (2)
*
A.Бepлинckий
8 дек 2010 в 10:15
Mil@, а если нагрузить человека грамотно,то тебе кроме ментов слова никто не скажет.просто ты смотришь на жизнь со своей стороны,а я со своей.а уже авторитетные бандиты,которые трясут бизнесменов,тоже личности не сформировавшиеся?я не хочу быть бандитом.наоборот хочу держаться подальше от такой жизни.людей бросившие курить тоже время от времени тянет к сигарете.вот и со мной так же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024