evil-live, автОр темы сам сказал , что его друг - фраером ходит , и думает что наличие ствола ставит его на более высокий уровень чем остальные.Захочет соскочить - соскочит , если не накосячил уже дело , не захочет-каждый день может стать последним.// А.Владимир-не верю тебе.Судя потому какую чепуху ты пишешь. "Мы охранники помогаем сделать етОт мир чище" :lol2:
A.Bлaдимиp, я незнаю с чего ты взял что йа имею что то против собра.Но я уже почти уверен что кроме расшифровки етой абревиатуры ты о ней и не знаешь ничего.Кто ето такие то ? И для чего нужны ?
evil-live, так если тот понтоватся хочет , что ты сделаешь ? А если он в деле {преступлении} замазан , тем более ничего не сделаЕшь...нужно искать людей которые попросят людей , которые пустят его...И ваабче вопрос гг а его кто нить держит ? невелик я думаю господин...
SAS1975, да нет,ты не понял мысль мою.я имел ввиду что тут(в теме) некоторые из себя авторитетов строят.хотя это тут совсем неуместно.надо человеку помочь а не себя расхваливать.ты понял о ком я
ВНИМАНИЕ!!! ребята, 4е вы грызетесь... высказались по теме и не надо дисскуссий! (хотите поговорить, пишите в ли4ку) // про СОБР я могу с легкостью ответить!! еси интересует... // про данную ситуацию, уже отписался!
SOBRus, чувак,это форум,а не ""опрос населения"" // че вы к СОБРу прицепились? Тема не о нем. Шестерки шестерками,они под людьми выше ходят и ""растут"" дальше по ""карьерной"" лестнице. И не надо говорить,что ""паханы"" чуть ли не как девочки кольться. Разные они бывают.
iPUNK, тема коне4но не про СОБР (ОМСН теперь), но он имеет прямое отношение к ОПГ, и именно они занимаются раскруткой паханов. // коне4но растут... только это не на долго... потом все-равно каюк!
9 ноя 2007 в 11:43