iPUNK, в законе говоришь,мда ты этих законников видел?,не не не не тех которые звание вора за деньги покупают,ты думаешь они не продажны?упс ошибочка!Колятся за милую душу!Будут вопросы пиши в личку,отвечу в пределах разумного.
Ээээ A.Bлaдимиp, гг спустись на землю ,я понимаю , что ты в роль вошёл , но остановись - переигрываешь и фальшивишь гг "расколоть законника" и "паханы"
A.Bлaдимиp, да ладно , я уж со словами своими разберусь как нибудь...Ты мне скажи только одно - почему йа твои высказывания в серьёз принять не могу ? Ты то наркоманов чуть не расстреливал , теперь "паханов колешь" , не слишком ли ? Гг а ты видел когда нибудь руководителя опг ? Нет не тех "паханов" что ментам на раскол подсовывают гг ... правильно и йа не видел...
SAS1975, ну давй начнём с нуля!Я служил в Рижском ОМОНЕ,это я себе не в заслугу ставлю.Так звание у меня лейтенант,закончил высшую школу милиции.Сейчас начальник службы безопастности,а ты вообще этих "паханов" видел?!,блин ну не пиши чего не знаешь!
блин.даже тут без этого нельзя.каждый пытается показать какой он в этом деле просвещенный,как он близко с этим сталкивался.автор темы кажется задал совсем другой вопрос.мало кому интересно кто тут кого колол.ИМХО
8 ноя 2007 в 04:07