Гопники конечно ничто по сравнению с настоящим криминалом. просто сборище баранов. ну а в группировках и дисциплина, и власть и деньги. организация,одним словом.
A.Bлaдимиp, даже если на крови. Они сами себе ""паханы"". Ведут свое дело,они в законе. Тут ни милиция,ни мвд не в силах.там власть,,деньги,очень большие. Я не имею ввиду шестерок которые под ними ходят,но ведь эти ""шестерки"" растут и замещают их вскоре.В приморье когда Николаева только взяли под стажу тут шо ппц творился по краю. Там деньги бешеные деньги вложены в бизнес. Законный и не законый.// Гопота вообще в сторонке курит стоит.
iPUNK, ты хоть сам понял что сказал?Там зависимы все!Нетак слово сказал-нарушил отношения с партнерами,а там до зоны или могилы недалеко.У гопов -украл,выпил,в тюрьму.А у больших людей разговор попроще,но пожеще.:)
iPUNK, поверь на слово!Когда "берут" паханов,то они дают такие показания,что обалдеть можно!Ну и где их бандитская честь?!Да нет у них её !Животные они,а сколько молодым парням эти твари жизнь испортили!Ну нет романтики в преступном мире...
Yнитaz, насмотрелся я на таких корешей! поверь, ты уже ни4е здесь сделать не можеш. Он сам туда сунулся, его не насиловали... теперь либо за ришотку (может посидит и опмнится), либо вперед ногами...
iPUNK, все коне4но красиво: деньги, власть, машины отдых итд... тока какой ценой? все время жить в страхе, бояться и своих и 4ужих... скажем ты шаха в ОПГ, ты -пуше4ное мясо, скажем ты предводитель- каждый так и метит, умастить свою задницу на твое место...
SOBRus, ну вечно ты пишешь культурно!Входящий в преступный мир должен понять,что он не человек.Что скажет "пахан" то и делать нужно.Неужели вам не хочется жить по человечески?!Думаете в тюрьме рай?,нет там идёт борьба за жизнь!
Туда пожалуй что можно идти человеку, потерявшему смысл жизни. вот тогда он будет равнодушен к близкой гибели... но опять же , по-моему лучше получить пулю и мгновенно умереть, чем гнить в клетке... а есть и такой вариант.
A.Bлaдимиp, мой почтение! Вот вы писали "то они дают такие показания,", а можно узнать - много ли вы лично допрашивали таких паханов и ваш так сказать чин в то время? Это не сарказм - просто интересно, ибо это когда-то было мне близко по духу
vdb,Владимир!Как ты думаешь,отдел по "особо тяжким" бабушек гоняет?!,нет это убийства,изнасилования,грабёж с разбоем.Да много чего есчё!Блин это жизнь,а не дисней ленд.
26 окт 2007 в 16:48