Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Zeлeнaя Фeя, да что ты! Неприятно такое читать. Для тебя нормально показывать безграмотность? Поверь, знаки препинания выражают интонацию лучше, чем перековыркивание языка, или вообще отсутствие оных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 591
*
Seded
19 июн 2007 в 18:56
Безграмотность написания коробит,неприятно читать такое сообщение,ну и конечно неприятно иметь дело с такими людьми. :neya: :ploho:
*
БARAKYDA
19 июн 2007 в 19:49
Я пишу с ошибками!!И что?!?!Не дано мне писать грамотно!!Что же мне теперь вешаться!?!?
*
Lyasa
19 июн 2007 в 20:01
иногда бывают опечатки у самой, иногда и сама не знаю как кпишется то или иное слово!!! но все же !!! язык падонкафф бесит!!! :fuu: просто вымораживание русской речи!!! :yy:
*
[DuM4uK]
19 июн 2007 в 20:04
кому как,а я как говорю-так и пишу в инете.вроде прикольно получаеЦА.!
*
d!mboy
19 июн 2007 в 20:07
Lyasa, а еще никогда не понимал зачем ставить кучу вот таких знаков ! одного вполне хватает :lol: никого не хотел этим обидеть :biggrin: просто к слову гг.
*
Lyasa
19 июн 2007 в 20:26
D!MBOY, а у меня это дурная привычка так скажем!!! :gy: опять пропичаталось... :yy: машинально , скажем... но это же ведь не ошЫПка
*
d!mboy
19 июн 2007 в 20:29
Lyasa, нет конечно:) не воспринимай всерьез:) я же с долей шутки. :lol:
*
Lyasa
19 июн 2007 в 20:30
D!MBOY, да я и не воспринимаю :)
*
Zeлeнaя Фeя
19 июн 2007 в 21:07
Пишу через Т9 . Знаки препинания не ставлю. А зачем все равно интонацию сообщения не передашь так как в реале. И меня соответственно не бесит язык падонкафф! Общаться по правилам в почтовых письмах будете.
*
Granatomet
ts 19 июн 2007 в 21:18
Zeлeнaя Фeя, да что ты! Неприятно такое читать. Для тебя нормально показывать безграмотность? Поверь, знаки препинания выражают интонацию лучше, чем перековыркивание языка, или вообще отсутствие оных.
*
Lyasa
19 июн 2007 в 21:20
Гpaнaтoмёт, пасибки за поддержку!!! :darjuserd: я думала моих единомышленников почти и не осталось!!!
*
Granatomet
ts 19 июн 2007 в 21:21
Lyasa, ну, не даром же я тему эту создал. :) Ты не одна :lapuwka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025