Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Ненавижу безграмотность! Очень часто вижу написание типа "Превед", "KaK дEлA?", когда не ставят пробелы после знаков препинания, или пишут на транслите. Люди не понимают, что это невозможно читать! А еще я терпеть не могу все эти смайлы, может это и не в тему, но скажу: их пишут почти в каждом сообщении, читать также трудно, как и текст с ошибками, и трафика так много из-за них идет, что я их всегда отключаю, и признаю смайлы только состоящие из знаков препинания

Ссылка на пост
Всего сообщений: 591
*
Relikt
27 ноя 2007 в 22:34
GreenBlood, от буквЫ Ы уже тошно
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 22:36
Relikt, а от ГгГ :gy: или от ГЫ :lol2: у меня уже примазолилось к глазам )))
*
GreenBlood
27 ноя 2007 в 22:43
а меня смайлы бесят
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 22:44
GreenBlood, а меня абсолютно НЕТ :) прикольные смайлики :ah:
*
ЛEГEHДA
28 ноя 2007 в 11:23
Грамота скоро в Красную Книгу пойдет своим ходом,а Албанский в обиход. Ужас...
*
STARDiSK
16 янв 2008 в 12:22
Ненавижу безграмотность! Очень часто вижу написание типа "Превед", "KaK дEлA?", когда не ставят пробелы после знаков препинания, или пишут на транслите. Люди не понимают, что это невозможно читать! А еще я терпеть не могу все эти смайлы, может это и не в тему, но скажу: их пишут почти в каждом сообщении, читать также трудно, как и текст с ошибками, и трафика так много из-за них идет, что я их всегда отключаю, и признаю смайлы только состоящие из знаков препинания
*
aqwet
16 янв 2008 в 12:29
Если присмотритесь то увидите что безграмотна почти вся страна!
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2008 в 14:01
aqwet, расставь знаки препинания по вкусу!
*
Ghost
16 янв 2008 в 14:08
ДEЖA BЮ, расставь, знаки, препинания, по, вкусу, ты, это, хотела, сказать? ;-)
*
Anastasja
16 янв 2008 в 14:20
Меня тоже очень раздражает,когда на форумах и чатах пишут безграмматно.Ладно,когда незначительная ошибка,но когда специально пишут с ошибками!Я не понимаю,это что,очень круто считается,когда с ошибками пишут?!
*
No comment
16 янв 2008 в 14:29
Стараюсь писать грамотно,благо образование позволяет.А насчёт "специальных" ошибок, :dum: то тут и у самого иногда проскакивает,всё зависит от какого-то глупого настроения в этот момент :gy:
*
Appleko
16 янв 2008 в 14:39
По сути, так ваще никого не должно волновать кто как пишет... Не нравится - не читайте ))) и никто не будет писать так, как нравится другому... А те кто высказывает свое недовольство, тому не помешало бы пересмотреть чувство собственной значимости :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025