Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
Relikt
2 июл 2007 в 08:57
Тьфу, 2раза исправлял. Сначала написал Sased, ошибся, написал Sesed-опять ошибся! Ну и ник у хама-Seded :rzhu:
*
Relikt
2 июл 2007 в 08:58
Anikavira, не уверен. Я тоже видел и чат и форум. Нет, не факт
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 09:20
Relikt,ну я сказала-что это только наблюдение.я не утверждаю.и еще заметила,что те-которые общаются с другими иначе-со мной общаются на русском. :neznaet: Не в тему-но у меня дома нечто подобное.муж и сын говорят на украинском.со мной тоже.я же на русском
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 09:21
Relikt, да!и я сказала именно о тактичности.
*
Seded
3 июл 2007 в 19:42
Relikt, да, буквы трудно усвоить, :bezpaniki: ну ничего-учись, человек всю жизнь учится. :pardon: И я учусь.
*
Relikt
3 июл 2007 в 19:45
Seded, руки дрожжжат.. Ашипки и ашипки...
*
Seded
3 июл 2007 в 19:51
Ghost, :bezpaniki: насчёт бана понял, извиняюсь, :pardon: А ты всегда так пишешь или для меня постарался? :neznaet: Переведи пожалуйста, если конечно захочешь или сможешь.
*
Пaнтepяka
3 июл 2007 в 22:28
Seded, нет он нормально тоже пишет и грамотней многих из нас :lol: / Seded, а зо ниуваженийе, бываюд баны. Нинада больши таких слофф. Паслушай савед аднаво ис ушлёпкафф. ==> Перевод: а за неуважение бывают баны . Ненадо больше таких слов. Послушай совет одного из ,,ушлёпков,, / Так понято ? :lol:
*
Пaнтepяka
3 июл 2007 в 22:59
Seded, исчо там пачятай , длйа обсчиго росвитейа :lol: ==> Йазыг падонкафф и мы
*
Chelsky
3 июл 2007 в 23:00
Пaнтepяka, зачем так жестоко с ним. Пускай хотя бы перевод твой освоит
*
Seded
4 июл 2007 в 03:15
Пaнтepяka, вот теперь понятно, :ok: на русском языке всё просто, понятно и доходчиво. :es: Неплохо бы ещё подобные сообщения разбавлять смайликами,на сайте прекрасная подборка смайликов! А то ведь нормальный человек не сразу въедет,или совсем не поймёт. :ploho:
*
Seded
4 июл 2007 в 03:28
Пaнтepяka, сходил по ссылке, посмотрел. :sumas: :sumas2: Ну тут мне учиться незачем и развиваться некуда. 1, 2, 3 ошибки в слове-человек не захотел или не смог освоить грамоту, а вот каждое слово сплошная ошибка-это совсем другое дело. Человек хоть как то хочет выделиться,мол я не такой как все, посмотрите на меня! :ploho: Это уже глюк, сдвиг по фазе, деформация психики-это уже болезнь.
4 июл 2007 в 03:30 / Seded (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025