Relikt,ну я сказала-что это только наблюдение.я не утверждаю.и еще заметила,что те-которые общаются с другими иначе-со мной общаются на русском. Не в тему-но у меня дома нечто подобное.муж и сын говорят на украинском.со мной тоже.я же на русском
Seded, нет он нормально тоже пишет и грамотней многих из нас / Seded, а зо ниуваженийе, бываюд баны. Нинада больши таких слофф. Паслушай савед аднаво ис ушлёпкафф. ==> Перевод: а за неуважение бывают баны . Ненадо больше таких слов. Послушай совет одного из ,,ушлёпков,, / Так понято ?
Пaнтepяka, вот теперь понятно, на русском языке всё просто, понятно и доходчиво. Неплохо бы ещё подобные сообщения разбавлять смайликами,на сайте прекрасная подборка смайликов! А то ведь нормальный человек не сразу въедет,или совсем не поймёт.
Пaнтepяka, сходил по ссылке, посмотрел. :sumas2: Ну тут мне учиться незачем и развиваться некуда. 1, 2, 3 ошибки в слове-человек не захотел или не смог освоить грамоту, а вот каждое слово сплошная ошибка-это совсем другое дело. Человек хоть как то хочет выделиться,мол я не такой как все, посмотрите на меня! Это уже глюк, сдвиг по фазе, деформация психики-это уже болезнь.
2 июл 2007 в 08:57