Пaнтepяka, а специально коверкать русский язык ещё хуже, чем плохо знать его. :dik: Коммунисты и так премного поиздевались над русским языком, изуродовали почти до неузнаваемости. Некоторые слова поменяли свой смысл на противоположный, а некоторые вобще уничтожили.
Seded, я, конечно, извиняюсь за то, что вмешалась в вашу приятную беседу, но коммунисты не так уж страшны, как ты их представляешь. Во всяком случае именно они упростили русский алфавит, который стал значительно удобнее. ВотЪ
мapycьka, да ничего страшного, для того и форум, чтоб высказывать своё мнение. Коммунистов я очень хорошо знаю, по молодости наслушался их и насмотрелся на них предостаточно, и сейчас они не изменились-сущность и мораль остались прежними. Русский язык они не упростили, а изменили, исковеркали,приспособили под себя. У меня есть "Букварь славянского языка", там для понятия или определения чего либо достаточно одного точного ёмкого слова, в современном требуется 2-4.
Seded, ==> Это уже глюк, сдвиг по фазе, деформация психики-это уже болезнь. /Опять оскорбляете ? / А может вам в 56 лет уже не надо в интернет ходить, раз вас так всё бесит ? Смайлов вам мало нарисовала ? Пожалуйста ==> ХВАТИТ ?
Пaнтepяka, не угадала, не бесит, я высказал своё мнение о грамотности написания в интернете и никого ни в чём не собираюсь убеждать, у каждого человека своё мнение. А придираться не надо,не к лицу.
Seded, вот это называется выразил своё мнение ??? ==> Seded (ON) [2 Июл 2007 в 07 :40] Zrx, и правда,не надо нервничать, ты глянь как муть, ушлёпки возликовали, балдёж до усёра - они в центре внимания!! Пупы! Прыщи! плюнь на них, и при том смачно. Они-неизбежное зло, как тараканы или мокрицы. / И после этого ты пишешь чтоб и тебе не придирались ??? Какой культурный и грамотный человек , поздравляю
Падонки- они в основном с юмором. НизачОт, выпей йаду, фтопку- это всё же помягче слова, чем прыщи, мокрицы, ушлепки... А борцы за чистоту языка- как раз и не стесняются в выражениях, как видно...
4 июл 2007 в 03:39