Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
Seded
4 июл 2007 в 03:39
Пaнтepяka, а специально коверкать русский язык ещё хуже, чем плохо знать его. :glaza: :dik: Коммунисты и так премного поиздевались над русским языком, изуродовали почти до неузнаваемости. Некоторые слова поменяли свой смысл на противоположный, а некоторые вобще уничтожили. :ispug:
*
маруська
4 июл 2007 в 06:06
Seded, я, конечно, извиняюсь за то, что вмешалась в вашу приятную беседу, но коммунисты не так уж страшны, как ты их представляешь. Во всяком случае именно они упростили русский алфавит, который стал значительно удобнее. ВотЪ
*
Аленькая
4 июл 2007 в 06:20
Seded, ню тады тута каждый втарой бальной :gy: /давайте не будем про коммунистов. И так уже в слишком многих темах их обсуждаете.
*
Seded
4 июл 2007 в 06:30
мapycьka, :bezpaniki: да ничего страшного, для того и форум, чтоб высказывать своё мнение. Коммунистов я очень хорошо знаю, по молодости наслушался их и насмотрелся на них предостаточно, и сейчас они не изменились-сущность и мораль остались прежними. Русский язык они не упростили, а изменили, исковеркали,приспособили под себя. У меня есть "Букварь славянского языка", там для понятия или определения чего либо достаточно одного точного ёмкого слова, в современном требуется 2-4.
*
Пaнтepяka
4 июл 2007 в 06:30
Seded, ==> Это уже глюк, сдвиг по фазе, деформация психики-это уже болезнь. /Опять оскорбляете ? / А может вам в 56 лет уже не надо в интернет ходить, раз вас так всё бесит ? Смайлов вам мало нарисовала ? Пожалуйста ==> :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))) ))) ))) :-D :-D :-D ХВАТИТ ?
*
Seded
4 июл 2007 в 06:35
Aлeньkaя, :ok: согласен, :es: не будем,подвернулись к слову, :pardon: просто к искажению русского языка они имеют прямое и непосредственное отношение.
*
маруська
4 июл 2007 в 06:38
Seded, что-то не пойму: при чем тут грамотность?
*
Аленькая
4 июл 2007 в 06:40
Seded, возможно. Но здесь речь про русский язык в интернете. А это более узкий вопрос. И уж тут то коммунисты ни при чем :gy:
*
Seded
4 июл 2007 в 06:43
Пaнтepяka, не угадала, не бесит, я высказал своё мнение о грамотности написания в интернете и никого ни в чём не собираюсь убеждать, у каждого человека своё мнение. А придираться не надо,не к лицу.
*
Seded
4 июл 2007 в 06:45
Aлeньkaя, :pardon: извини, больше не буду про коммунистов, и точно перестарался.
*
Пaнтepяka
4 июл 2007 в 06:51
Seded, вот это называется выразил своё мнение ??? ==> Seded (ON) [2 Июл 2007 в 07 :40] Zrx, и правда,не надо нервничать, ты глянь как муть, ушлёпки возликовали, балдёж до усёра - они в центре внимания!! Пупы! Прыщи! плюнь на них, и при том смачно. Они-неизбежное зло, как тараканы или мокрицы. / И после этого ты пишешь чтоб и тебе не придирались ??? Какой культурный и грамотный человек , поздравляю :apl: :romawki:
*
Ghost
4 июл 2007 в 06:56
Падонки- они в основном с юмором. НизачОт, выпей йаду, фтопку- это всё же помягче слова, чем прыщи, мокрицы, ушлепки... А борцы за чистоту языка- как раз и не стесняются в выражениях, как видно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025