Kocтя Boйнa, Вы употребили новомодное слово "юзер", которое на самом деле имеет более благозвучный синоним в русском языке. Вы не уважаете русский язык?
vdb, я не вижу связи между моим текстом и Вашими многочисленными постами.Но на внятно заданные вопросы отвечу.Я не смотрю иностранные комедии,телефон у меня отечественный.Марки "Теллур-203".Предложения мои составлены исключительно грамотно.Русский язык для меня - родной.В минуты душевного волнения перехожу на один из диалектов суахили.Но это бывает редко.
Kocтя Boйнa, если Вы решили обидеться, то заверяю - зря, на самом деле. Тем не менее, мое мнение - нельзя осуждать человека за его неграмотность. Тем более - за намеренную, в соответствующей обстановке.
vdb,Вы прекрасно поняли,что я имел в виду.Не нужно ёрничать.Это серьёзный вопрос.Для себя я статусов не прошу и не понимаю тех,кто их просит для себя.Юзер или пользователь - не принципиально.
vdb,да нет,обижаться,собственно,не на что.Я знаю,что под этим ником Вы заходите похохмить /суши с кефиром и т.п./Я сказал то,что посчитал нужным сказать.Ваше мнение - иное.Я его уважаю.
А чо бы и нед? С детства "страдаю" абсолютным незнанием правил правописания и твёрдой "5" по русскому.Коверкать слова-ничего не значащий прикол и не больше.А вот ошибки вследствии элементарной безграмотности (такие как-нагиНаться,дОвайте общЯться,луТше,спОсибо и т.п.)меня лично раздражают,так как вижу их как неоновую рекламную вывеску.И не люблю когда не ставят запятые там,где они действительно нужны.А то сидишь гадаешь,что тебе сказать хотели
10 окт 2007 в 19:41