Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Hacтёнa, знаешь, я со своей девушкой встречаюсь полтора года. Я тоже очень боялся сказать ей о том что я ее люблю, боялся спугнуть... Я начал замечать, что она начала как-то по-другому ко-мне относится: стала ласковее, нежнее, внимательнее ко мне, стала постоянно говорить какой я хороший, как я ей сильно нравлюсь и... однажды во время секса она, глядя мне в глаза, сказала, что любит меня =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
РЕЗОНАНС
27 мая 2007 в 03:50
#!Cekcи!#, это признание в любви тем кто её удалил.? :lol: я б тебя саму удалил за такую тему
*
kotor
27 мая 2007 в 17:30
Hacтёнa,моя быбшая девушка взяла мой номер у меня и написала: " Привет! Как дела? Чем занимаешься? ". Я ответил,мы послали друг другу примерно по 2смс. Потом она присылает:"Как дела на личном фронте?" Я послал: " Всё тихо и без перемен, а у тебя?" Она: "И у меня, но так немного скучно жить, как ты считаешь?"
*
kotor
27 мая 2007 в 17:37
Я согласился. Потом мы попереписывались, и в конце я написал " Тебе кто нибудь нравится из нашего класса? Она : " Да. А тебе?" Я написал и мне тоже и в итоге я написал что мне нравится она. В ответ она прислала:" Ну как ты понял мне нравишься ты. И на следующий день она пригласила меня на свиданку.
*
kotor
27 мая 2007 в 17:42
Hacтёнa,попробуй и ты так как она. Если ты ему нравишься то это верняк. P.S Но смотри не разлюби его, а то зделаешь хуже и себе и ему. Удачи тебе. Всё у тебя получится. :)
*
Hacтёнa
ts 28 мая 2007 в 00:48
Дело в том, что это уже было. При чем точно также, исключая некоторые детали. Но после какого то момента все прекратилось, я даже не знаю, виновата ли я в этом?
*
having
30 мая 2007 в 15:22
Hacтёнa, знаешь, я со своей девушкой встречаюсь полтора года. Я тоже очень боялся сказать ей о том что я ее люблю, боялся спугнуть... Я начал замечать, что она начала как-то по-другому ко-мне относится: стала ласковее, нежнее, внимательнее ко мне, стала постоянно говорить какой я хороший, как я ей сильно нравлюсь и... однажды во время секса она, глядя мне в глаза, сказала, что любит меня =>
*
having
30 мая 2007 в 15:27
=> я вначале подумал, что это не так (девушка во время секса может сказать все что угодно) переспросил. И потом, когда она остыла и я немого отошел от шока небольшего, попросил повторить сказанное, и она повторила и не раз!!! Вот так... Так что дерзай! Все у тебя будет хорошо! Лучше самой все узнать!
*
Chelsky
30 мая 2007 в 19:44
Имeющий, что-т странно, сначала спите, потом признаетесь )))
*
having
30 мая 2007 в 19:57
Chelsky, а что странного? Ты со своей девушкой переспал после того как сказал люблю?
*
Chelsky
30 мая 2007 в 20:25
Имeющий, я еще никого не любил... :) но мало ли чего говорил ))) в шутку естественно. Если девушка насчет любви может неадекватно отреагировать, лучше я промолчу. / я про то, что странно у тебя - вначале замечаешь от нее знаки внимания, думаешь типа что это значит и тут сразу секс... Если спите вместе, то ты как минимум ей симпатичен, нужен, чего тут думать
*
Hacтёнa
ts 31 мая 2007 в 00:28
Это что получается, что чтобы признаться ему в любви я должна с ним переспать? :-) интересная логика. Я поцеловать то человека могу, только если уверена, что ему симпатична. А тут- "милый давай трах...ся, а я тебе кое-что скажу "? :-)
*
having
31 мая 2007 в 04:17
Chelsky, знаешь, то что я ей нравился это я и так знал до этого, она и не скрывала. Но одно дело нравится и быть симпатичным, другое дело любить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025