Я просто долго думала над вопросом наших отношении и решила- зачем они мне, если ничего оригинального и суперского все равно не будет. Допустим я добьюсь его, а толку? Тогда он мне не будет уже интересен, наверное.... Но для меня до сих пор остается загадкой почему меня все считают сексуальной, красивой- многие хотят отношении со мной, а он как столб.
Hacтёнa, вот именно, бывает добьешься девчонку и на нее параллельно как-то сразу... так что елси всё дело в спортивном интересе и ты вовремя остановилась, то это достойно уважения. я более азартный человек, и если мне что-то нужно, обязательно этого добиваюсь
Hacтёнa, вобшем ты думала шт красивая вся такая симпотишная а тут тебя раз и обломали. как же так? он тебя нехочет и незамечает совсем, так привет-пока... и всё. никогда так небыло да? ой бедняжка, ну привыкай, бывает и так. знаеш мне тебя совсем не жаль, а если жаль то лишь потому шт молоденькая ты ещё, подростёш начнеш в людях лучше разбирацца. и не только в людях.
accent, знаешь, дело всё в том, что это она здесь, на форуме пишет, какая она хорошая вкусная девочка, как много за ней парней бегает. А в жизни она какая на самом деле - хз. Впрочем набивание цены на лицо
Hacтёнa, ну уводить,это конечно нехорошо. хотя....:) ты молодец,все сделала правильно. бывают среди парней такие,которым только внимание нужно-а на серьезные отношения они неспособны
ts 15 июн 2007 в 00:02