Подруга у меня одна- самая близкая. Мы с ней с детства вместе. Я считаю что подруга должна быть 1, но такая,чтоб на всю жизнь и в огонь и в воду. Нам с ней повезло.
Chelsky,ты может еще считаешь, что я урод? У меня когда то была заниженная самооценка, но времена изменились и теперь когда на меня все почти обращают внимание, я уверена в себе. А может им всем надо действительно от меня одно? Я никому кто за мной бегает не дала, и не собираюсь. Я не поддерживаю беспорядочные связи. Если бы я знала как сюда фото вставить, хотя на вкус и цвет товарищей нет.;-)
Hacтёнa, а для тебя общение с парнями это только секс? Почему ты так думаешь, что только он от тебя требуется? Вот в моей жизни я знаю много красивых девушек, которые могут дать, но с ними неинтересно, не цепляют они как личность
Hacтёнa, откуда ты знаешь, что нужно парням, если ты никому из них не даешь? А может и есть кто-то из них с серьезными намерениями, но ты же их всех заранее отсекаешь.
В жизни я довольно веселый и даже через чур общительный человек. Только вот есть проблемка одна: когда я нахожусь в кампании и среди людей находится неприятный мне человек я замыкаюсь в себе и ничего с этим поделать не могу
ts 15 июн 2007 в 22:12