Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
SLAM-COOL
18 мая 2007 в 09:22
А насчет всяких там открыток, то я тебе скажу, что это полный бред. Тебе нравится, когда за твоей спиной тебя обсуждают? Вот так же и в любви. Открытки это не дело, в любви так не признаются, так не делается. Если ты действительно его любишь скажи ему это прямо в лицо. Признаваться надо словами
*
Hacтёнa
ts 18 мая 2007 в 09:42
Тогда как лучше? Позвонить сказать что необходимо ОЧЕНЬ серьезно поговорить,а затем сказать что я не могу так больше жить т.к. Он мне очень нравится и спросить нравлюсь ли я ему. Или наоборот?
*
SLAM-COOL
18 мая 2007 в 09:48
Я тебе уже говорил как лучше сделать. И сделать это нужно непременно на его дне Рождения, это твой шанс
*
Hacтёнa
ts 19 мая 2007 в 05:21
Я хочу сделать это наедине. Без посторонних глаз. Зная его характер, если я скажу при всех то он скромно улыбнется,замкнется в себе и вобще ко мне не подойдет. И еще многие его друзья знают что происходит и будут ждать его реакцию. А если будет провал? Тогда я не смогу больше среди них появиться. Надо рассчитать все варианты.
*
Hacтёнa
ts 19 мая 2007 в 07:30
Сейчас произошло такое :-( мой мир рухнул :-( какая я дура :-( жизнь под откос. Какая любовь? Тема закрыта. Я не хочу об этом говорить :-(
*
Shai
19 мая 2007 в 07:38
Hacтёнa, что случилось? рассказывай
*
Hacтёнa
ts 19 мая 2007 в 07:48
Мы с друзьями пришли к нему домой. У него была закрыта дверь в подъезде. Все подбили меня чтобы я позвонила и попросила открыть дверь. А он разорался что ему некогда он учит экзамены дверь он мне не откроет и вообще пошли все на. :-( я сделала вывод :-( если сегодня не произойдет чудо то я не знаю что я ... Сделаю...
*
Shai
19 мая 2007 в 07:52
Hacтёнa, :-) какие твои годы, еще найдешь свою половинку :biggrin: /может он и впрям был очень занят :mda: ! и че тянуть давно бы уже призналась ему пока он не нашел себе!
*
Hacтёнa
ts 19 мая 2007 в 08:04
Я знаю у него нет девушки и не было. Надеюсь не будет никогда. :-( раз я уже поняла что я ему не нужна. То я ни на какие дни рождения не пойду, признаваться и позориться, унижаться не буду. Если буду жива буду мстить мстить и мстить. Раз признаваться некому значит и тема закрыта. :-(
*
SLAM-COOL
19 мая 2007 в 09:12
Как же так? Ты же жить без него не можешь? ;-)
*
Hacтёнa
ts 19 мая 2007 в 09:44
SLAM-COOL,от любви до ненависти один шаг- это верно! Я не представляю как я могла так жестоко обмануться. Я не хочу его видеть. Совсем. Пусть укатывает куда хочет. Со временем я надеюсь что забуду его. Я в странном состоянии вроде мне плохо, но я еще могу трезво рассуждать.:-( как это понимать? Я же думала что ЛЮБЛЮ. :-( странно. Я считала что покончу с собой. Но я хочу мстить. Что со мной происходит???????
*
ДЖoнcOH
19 мая 2007 в 09:49
Hacтёнa, обычная реакция на подобную ситуацию!Пройдет! А вот будешь ты его любить или нет-это уже от него зависит! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025