А насчет всяких там открыток, то я тебе скажу, что это полный бред. Тебе нравится, когда за твоей спиной тебя обсуждают? Вот так же и в любви. Открытки это не дело, в любви так не признаются, так не делается. Если ты действительно его любишь скажи ему это прямо в лицо. Признаваться надо словами
Тогда как лучше? Позвонить сказать что необходимо ОЧЕНЬ серьезно поговорить,а затем сказать что я не могу так больше жить т.к. Он мне очень нравится и спросить нравлюсь ли я ему. Или наоборот?
Я хочу сделать это наедине. Без посторонних глаз. Зная его характер, если я скажу при всех то он скромно улыбнется,замкнется в себе и вобще ко мне не подойдет. И еще многие его друзья знают что происходит и будут ждать его реакцию. А если будет провал? Тогда я не смогу больше среди них появиться. Надо рассчитать все варианты.
Мы с друзьями пришли к нему домой. У него была закрыта дверь в подъезде. Все подбили меня чтобы я позвонила и попросила открыть дверь. А он разорался что ему некогда он учит экзамены дверь он мне не откроет и вообще пошли все на. я сделала вывод если сегодня не произойдет чудо то я не знаю что я ... Сделаю...
Hacтёнa, какие твои годы, еще найдешь свою половинку /может он и впрям был очень занят ! и че тянуть давно бы уже призналась ему пока он не нашел себе!
Я знаю у него нет девушки и не было. Надеюсь не будет никогда. раз я уже поняла что я ему не нужна. То я ни на какие дни рождения не пойду, признаваться и позориться, унижаться не буду. Если буду жива буду мстить мстить и мстить. Раз признаваться некому значит и тема закрыта.
SLAM-COOL,от любви до ненависти один шаг- это верно! Я не представляю как я могла так жестоко обмануться. Я не хочу его видеть. Совсем. Пусть укатывает куда хочет. Со временем я надеюсь что забуду его. Я в странном состоянии вроде мне плохо, но я еще могу трезво рассуждать.:-( как это понимать? Я же думала что ЛЮБЛЮ. странно. Я считала что покончу с собой. Но я хочу мстить. Что со мной происходит???????
18 мая 2007 в 09:22