Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
SLAM-COOL
19 мая 2007 в 06:32
Просто это то, о чем я тебе как раз-таки и говорил: ты просто слепо и глупо полюбила не того человека
*
SLAM-COOL
19 мая 2007 в 06:39
А то, что сейчас происходит с тобой - это самообман, ты думала, что любишь, на самом деле ты сама себя обманывала в этом плане, а теперь ты в этом раскаиваешься и у тебя возникает жуткое желание отомстить за этот обман. Вот и все
*
мaлинka17
19 мая 2007 в 09:59
Настя у тебя это первая любовь, а первая любовь всегда бывает с печальным концом. Не расстраивайся найдешь ты ещё своего единственного. А тему не закрывай пусть другие читают и обсуждают свои похожие проблемы
*
HAAN
19 мая 2007 в 16:26
Угу,завтра он подойдёт,извинится и всё веснётся на круги своя.Старо как мир.Подождём
*
SLAM-COOL
19 мая 2007 в 19:40
H@N, не издевайся, я думаю, девочка она умная, теперь-то она уже сама разберется
*
asdf8868askq
19 мая 2007 в 19:43
SLAM-COOL, а в чем издевательства? Все всегда так и бывает... :neznaet:
*
Hacтёнa
ts 20 мая 2007 в 01:00
Как вы все правы! Действительно много лет назад еще в детстве я в начальной школе была от него без ума. Потом я перешла в другую школу и забыла его. Но в октябре прошлого года я опять встретила ЕГО. Я не могла ни о чем думать кроме него, я обожествляла ЕГО. Он действительно был моей ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ! Даже дважды. Я благодарна богу что я еще могу разумно рассуждать. Я не забыла его, это не реально. Но я стараюсь изо всех сил не думать о нем и рублю все концы соприкосновения. Я не хочу о нем знать!.
*
Hacтёнa
ts 20 мая 2007 в 01:39
Меня больше всего волнует вопрос: ПОЧЕМУ? Почему это случилось именно со мной? Почему я была так слепа??? И я очень сильно злюсь, не на него, а на саму себя... На меня как какое то откровение снизошло. Как будто я все это время спала в сладкой сказке и проснувшись жестокая реальность ножом проскользнула по сердцу...
20 мая 2007 в 01:40 / Hacтёнa (1)
*
манящая
20 мая 2007 в 06:23
Hacтёнa, А когда происходят несчастья и разочарования, всегда задаёшся этим вопросом: почему я? / ЧЕрез это проходят все, как не грустно. Пройдёт время и ты будешь вспоминать это с улыбкой=)
20 мая 2007 в 06:24 / манящая (1)
*
PoL@Ch
20 мая 2007 в 06:28
Hacтёнa, Подайди и скажи . Что ты его ЛЮБИШ. Да и всё .
*
PoL@Ch
20 мая 2007 в 06:36
Hacтёнa, ЕСЛИ ТЫ ЕМУ НЕ НРАВИШСЯ ОН ТЕБЕ СКАЖИТ. НАДЕЮСЬ. А то есть и такие парни которые пользуютсь девушками.
*
Miff
20 мая 2007 в 06:53
Hacтёнa,слепая любовь-страшное явление:)В том октябре,когда ты его вновь увидела,разжегся огонь твоей односторонней любви(что печально)И этот огонь поддерживался твоим САМОВНУШЕНИЕМ:)Теперь этим же спасай себя...Жизнь на этом не остановилась:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025