Hacтёнa, в тебе играет женский эгоизм - только и всего...рассуждаешь примерно так - не захотел быть со мной, так не доставайся ты никому, кто ты такой, чтобы отвергать мнея, такую хорошую. А вот теперь ответь на вопрос. разве обязан тот человек, которого ты любишь, быть с тобой? Обязан по твоему малейшему зову стучаться в твое сердце?
Hacтёнa, почему, если выбор пал на него, он должен стать твоим? Нет, не всегда любовь взаимна.. Но разные люди поступают в такой ситуации по-разному. Я например, желаю девочке счастья и на нее забиваю..я её не понравился. Что дальше? мир не стоит на месте, и она не одна Больше адекватности в поступках тебе желаю
Солнце моё! Я как человек по натуре спокойный иногда тоже выхожу из себя и ору на своих близких чем нередко их расстраиваю.А потом приходится извиняться.А так тебе совет:если у него действительно нет девушки и никогда не было как ты написала,то у тебя есть шанс!мне как представителю мужского пола было бы очень приятно внимание девушки,хотя обычно всё наоборот:) З.Ы.и последний совет не делай резких выводов,иногда дальнейший исход твоей жизни зависит от доли секунды...
Я не хочу унижаться. Если он был груб, значит и чувств нет никаких а если есть то время покажет. Я вообще не хочу его видеть. С этого момента я буду вести себя так будто его нет. Если он хоть что то понимает, то сам подойдет. Если нет я буду стараться вобще не знать и не думать о нем, если конечно получится ...
Hacтёнa, >>Назови пять аргументов, почему это лучше. А если я назову 5 причин, которые будут мотивировать тебя броситься под грузовик, ты это сделаешь? Пойми, ты и только ты отвечаешь за то, что происходит в твоей жизни. Если у тебя не получается с парнем, то это не его неудача, а твоя. Откуда ему знать, что он должен любить тебя?
20 мая 2007 в 07:43