Hacтёнa, если человек тебя любит уважает то он/она сам к тебя "тянется" это видно. а если невидиш то научись развбираться в людях для начала. кто есть кто и кому што нужно.
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ? Везет как утопленнику. За мной все время бегают парни, постоянно кто то знакомится. Среди них есть и такие изза которых подружки на меня обижаются, не могут понять, что они мне не нужны, я же не виновата что я им нравлюсь, им нравится даже когда я себя веду как сволочь. Я привыкла, что стоит пальцем поманить и мне сделают все, что я захочу. Но человек, за которого я готова была отдать жизнь, сделать все что угодно, ведет себя как последняя скотина, любимая и ненавистная скотина....
Hacтёнa, ты очередной пример того, что чтобы понравиться девушке, вовсе не обязательно за ней бегать. Наоборот, сдержанное отношение к ней заставит ее сделать шаг ближе
Истории похожи только переездом в другой город, а так ничего общего. Срочно! Посоветуйте, мне завтра стоит отправить смс с поздравлениями или сделать вид что я и не знала об его дне рождении?пожалуйста я разрываюсь. Какое правильное решение?
Hacтёнa, мне смешно и одновременно жалко . и жалко не потомушто у тебя такая ситуация "нарисовалась" а потому што ты ещо маленькая неопытная девачка и выбираеш какоето дерьмо хотя я уверен среди тех парней што хотят с тобой "общаться" есть и нормальные, которым не просто трах нужен а которые готовы быть тем самым добрым и верным принцем. но тебе пох они чмо а ОН человек только этот "человек" срать на тебя хотел. и ржёт над тобой.
Hacтёнa, а ещо ему далеко и глубоко на твои чуства. и нашел он себе уже новую дурочку и с ней веселиццо щас. такшо твои смс ему до одного места так поржёт с друзьями над тобой ещо раз. а ты всё люби, люби его давай. можт снизойдёт и как потрахаццо нескем будет позовёт по старой дружбе:)
21 мая 2007 в 19:01