Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
accent
21 мая 2007 в 19:01
Hacтёнa, если человек тебя любит уважает то он/она сам к тебя "тянется" это видно. а если невидиш то научись развбираться в людях для начала. кто есть кто и кому што нужно.
*
Hacтёнa
ts 21 мая 2007 в 22:40
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ? Везет как утопленнику. За мной все время бегают парни, постоянно кто то знакомится. Среди них есть и такие изза которых подружки на меня обижаются, не могут понять, что они мне не нужны, я же не виновата что я им нравлюсь, им нравится даже когда я себя веду как сволочь. Я привыкла, что стоит пальцем поманить и мне сделают все, что я захочу. Но человек, за которого я готова была отдать жизнь, сделать все что угодно, ведет себя как последняя скотина, любимая и ненавистная скотина....
21 мая 2007 в 22:43 / Hacтёнa (1)
*
Hacтёнa
ts 21 мая 2007 в 22:51
Ребята! Что делать? Завтра у него день рождения! Поздравить его или сделать вид что забыла? Я уже совсем запуталась.
*
Adlanik
21 мая 2007 в 23:15
Hacтёнa, вот держиwap.mobilefree.ru/upload/files/1_640x480.jpg Этот парень дурак,как он может необратить внимание на такую девушку как ты! Желаю тебе всего наилучшего
*
Chelsky
22 мая 2007 в 00:03
Hacтёнa, ты очередной пример того, что чтобы понравиться девушке, вовсе не обязательно за ней бегать. Наоборот, сдержанное отношение к ней заставит ее сделать шаг ближе
*
3aйчeГг
22 мая 2007 в 00:10
:gy: а может, они должны быть вместе? ...истории чем-то похожи:)
22 мая 2007 в 00:12 / 3aйчeГг (1)
*
Hacтёнa
ts 22 мая 2007 в 03:32
Истории похожи только переездом в другой город, а так ничего общего. Срочно! Посоветуйте, мне завтра стоит отправить смс с поздравлениями или сделать вид что я и не знала об его дне рождении?пожалуйста я разрываюсь. Какое правильное решение?
*
=SLAM=
22 мая 2007 в 03:46
Настя, а вот здесь ты уже должна решить все сама, прислушаться что говорит тебе твое сердце. Нужен ли он тебе, вообще ли нет?
*
манящая
22 мая 2007 в 04:17
Hacтёнa, Поздравь, это ничего не изменит)))
*
Chelsky
22 мая 2007 в 05:37
Hacтёнa, блин, столько проблем. Хочешь, чтобы он о тебе вспомнил, поздравляй, нет - не надо. Но сути это не изменит. Ему до тебя фиолетово
*
accent
22 мая 2007 в 16:04
Hacтёнa, мне смешно и одновременно жалко . и жалко не потомушто у тебя такая ситуация "нарисовалась" а потому што ты ещо маленькая неопытная девачка и выбираеш какоето дерьмо хотя я уверен среди тех парней што хотят с тобой "общаться" есть и нормальные, которым не просто трах нужен а которые готовы быть тем самым добрым и верным принцем. но тебе пох :rzhu: они чмо а ОН человек :) только этот "человек" срать на тебя хотел. и ржёт над тобой.
*
accent
22 мая 2007 в 16:09
Hacтёнa, а ещо ему далеко и глубоко на твои чуства. и нашел он себе уже новую дурочку и с ней веселиццо щас. такшо твои смс ему до одного места :lol: так поржёт с друзьями над тобой ещо раз. а ты всё люби, люби его давай. можт снизойдёт и как потрахаццо нескем будет позовёт по старой дружбе:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025