Работники охраны | SEclub.org
Работники охраны
Все новые
Koнтpиcт,до сих пор помню как нес ее на руках с четвертого этажа,блин как пушинка!Скорую администрация школы не вызывала,ты что "ну нет в школах наркотиков".А этого пацана которого я отмазал втихаря пускаю в спорт зал,кстати ему 16 лет и глупо за детскую шалость отдавать МВД,штрафанут и все!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1131
*
kontrist33
27 апр 2008 в 11:40
-logis-, охрана без хорошего телефона или комута и не охрана вовсе )))
*
A.BлAдиMиp
28 апр 2008 в 02:43
wolf7-7-7,Да несломает,не такой он человек,по секрету скажу у него черз два месяца будет ребенок:) !Сегодня уничтожил все документы на него(нет бумаги,нет человека),а вот напарник у меня тварь-решил сделать из мальчишки "стукача"!
*
A.BлAдиMиp
28 апр 2008 в 02:57
-logis-,да везде гоняют,только вот интересно,где есть такой закон,чтобы после 22 часов спиртное продавать!?А когда в школах дискотека половина в "кашу",ну естественно потом такие "чудные" драки!И,что сорванцы придумали:выливают пол бутылки фанты и заливают водку! Весело короче...
*
kontrist33
28 апр 2008 в 05:51
A.Bлaдимиp, я помню пришёл на новогоднюю дискотеку в родной дк , сморю сидит девчёнка лет 13 "в хлам" , в воздухе витает аромат "травы" , вокруг бегают пацаны лет по 15 -16 с остекленелыми глазами , а пото мы удивляемся когда находят старика с отрубленной головой или девочку после группового изнасилования .(((
28 апр 2008 в 05:52 / kontrist33 (1)
*
A.BлAдиMиp
28 апр 2008 в 13:10
Koнтpиcт,слушай эти случаи постоянно!Помню идет школьная (!) дискотека,делаю обход,четвертый этаж,на полу лежит девченка,без сознания,блин "обслужила" четверых орлов за дозняк героина,она не знала,что водка и героин не совместимы!
*
A.BлAдиMиp
28 апр 2008 в 13:19
Koнтpиcт,до сих пор помню как нес ее на руках с четвертого этажа,блин как пушинка!Скорую администрация школы не вызывала,ты что "ну нет в школах наркотиков".А этого пацана которого я отмазал втихаря пускаю в спорт зал,кстати ему 16 лет и глупо за детскую шалость отдавать МВД,штрафанут и все!
*
-logis-
28 апр 2008 в 17:18
В Красноярске за распитие пива милиция не гоняет:( Работаю в большом магазине, выгоняем нахер с пивом или пьяных, народ удивляеться. Как это так, пиво или коктейли пить нельзя в общественных местах. А ведь закон то есть, только не работает. А вообще я бы в милицию вернулся на группу задержания ОВО(8 лет стажа), да нельзя...
*
A.BлAдиMиp
28 апр 2008 в 18:39
-logis-,знаешь,я работаю в аналитическом отделе,блин без права на ошибку!Ошибусь чьюто судьбу поломаю,кстати и задержаний у меня хватает!Брал такую мразь,что...А в МВД тоже нормальных людей хватает!
*
A.BлAдиMиp
29 апр 2008 в 12:05
Привет "бодорствуйщей" смене ,люди вы где :) !Да чуствую все отдыхаете,да сам знаю эту "собачью" службу! Респект вам ребята!
*
kontrist33
29 апр 2008 в 12:10
A.Bлaдимиp, и тебе привет !! Вот пришёл со смены , отдыхаю после суток .. хоросооо ... чего и вам желаю !!!
*
A.BлAдиMиp
30 апр 2008 в 00:00
Koнтpиcт,привет тебе привет!,а у меня проблемы,запомни наша работа заключается,чтобы мир стал чище,а не помогать людям!Вот я помог,и что придется убирать за собой "хвосты",да дорого мне эта помощь обойдется...
*
kontrist33
30 апр 2008 в 06:58
A.Bлaдимиp, :lapa: , чисткой мира занимаются дворники :gy: , а людям помогать надо хоть иногда а то по теории вероятности потом тебе никто не поможет . А проблемы то всегда решаются , хотя и с гемороем ... :biggrin: держись - прорвёмся !!
30 апр 2008 в 06:59 / kontrist33 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026