Работники охраны | SEclub.org
Работники охраны
Все новые
народ!а у кого какие причины были пойти в охрану?я,например,когда со срочки пришел,отбухал пару месяцев и пришел к выводу,что надо работать и учиться!(нормальный вывод да?)"титьки помял" и решил пойти в охрану!здоровому лбу,без высшего образования самое то,ну и обучение в ВУЗе за счет конторы!)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1131
*
pavel sib54
5 мая 2008 в 05:48
я сам работаю в гос.организации!и ксива при себе и знания,а почему то всеравно МВД забирают и штраф выписывают!100рублей за пиво не жалко,но обидно!одно дело практически делаем.Какие уроды тока не попадаются!а после работы хочеться иногда пива выпить,расслабиться!сидим тихо-мирно,а они тут как тут!и ничего их неволнует.Мол не положено!хотя поподаются нормальные мужики,которым не в тягость и до дому подвезти,когда сам не в состоянии!ночью например!тут палка о двух концах!
*
-logis-
6 мая 2008 в 06:06
А я считаю что пиво надо пить или в отведенных местах или так чтобы это не бросалось в глаза. Сам каждый вечер если не на работе, пару бутылочек перед телевизором выпиваю.
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 08:31
-logis-, да понятно,что палиться не надо!но я то не про это!с таким же успехом можно совсем пивко не пить!ладно бы пьяных в *забирали,а то стоим тихонько,бес шума!тока вечер весь убили!пока в РУВДдоехали,пока протоколы составили.Куча времени ушло.и ради чего?зато своих они хрен когда заберут,сами же потом и получат от них!но это и понятно!так везде
*
kontrist33
6 мая 2008 в 10:38
wolf7-7-7, у нас с этим попроще как-то, идём до места по городу рядом милиция на машинах ездит туда-сюда на нас ноль внимания , и вообщем если тихо мирно стоим пиво пьём так просто никто доколупыватся не будет :pivo:
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 17:16
Koнтpиcт, у вас это где?хотя раз на раз не приходиться!однажды наблюдал такую картину:примерно 22:00,стоит пьянящий мужик,рубаха без пуговиц,идет дождь,а он шатаясь по проезжей части пытается поймать машину!за (!)15(!)минут проехало(!)3(!)машины ДПС и неодна не остановилась!!!!!какой вывод?нажраться и бегать перед ними?нормальный вариант!по мне так лучще вобще не пить,чем доходить до такого состояния!
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 17:21
чет я увлекся милицией нашей!)))я конечно стараюсь судить по людям,а не по профессии.И если често меня раздражают те жалкие люди,которые кричат-ЛЕГАВЫЙ,МУСОР и так далее перед своими дружками,а когда доходит до дела,то сидят тище воды,ниже травы!и не один реально неможет обьяснить почему он так говорит!да и неохото,если честно,знать!явно не от ума!
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 17:26
эх!завтра на сутки!блин!так нехотца!
*
kontrist33
6 мая 2008 в 17:33
wolf7-7-7, незнаю,незнаю а кому уже и сегодня не хотся :rzhu:
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 17:46
Koнтpиcт, ну у тебя то худшее позади?большая часть смены прошла?
*
kontrist33
6 мая 2008 в 17:54
wolf7-7-7, да это правда :dovolen: !! Ещё каких то часов 5, и долгожданный отдых :or: . а тебя вся эта радость завтра ждёт !?
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 17:59
народ!а у кого какие причины были пойти в охрану?я,например,когда со срочки пришел,отбухал пару месяцев и пришел к выводу,что надо работать и учиться!(нормальный вывод да?)"титьки помял" и решил пойти в охрану!здоровому лбу,без высшего образования самое то,ну и обучение в ВУЗе за счет конторы!)))
*
pavel sib54
6 мая 2008 в 18:00
Koнтpиcт, да!жду не дождусь!когда же на работу!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026