Привет Chop!,тут МЫ !,что охраняешь?.Сегодня мне испортили выходной :балерины перепили ,пришлось развозить по домам!Зато покатался на последнем "мерсе",машина зверь!,но всёравно после 200 км. в час начинает плохо управлятся!Но цена на эту "тачку" от самолёта.
A.Bлaдимиp, здорово. Я работаю на две фирмы. В одной охраняю автобазу,где сейчас и нахожусь. А во второй водителем в группе быстрого реагирования. Городок у нас маленький,так что максимум можно вырасти до инкосатора:-)
Привет Shop,дают ли вам боевые "стволы"?,ну думаю зарплата у тебя супер!,Если я получаю меньше 1000 доларов то мат слышен за километр!Сколько получает инкасатор? Иди лучше в телохранители поверь платят там конкретно!
A.Bлaдимиp, здорово. Будешь долго смеяться...получаю я 15 штук. Городок маленький,так что это потолок. Телохранителем тут не поработаешь,так как мажоров охранять не от кого. Стволы дают. Сколько инкасаторы получают я не знаю,но врядли больше меня. Тоска короче. Населения в городе чуть больше 100 тысяч,вот и крутимся как можем. Такие вот дела,коллега
25 июн 2007 в 19:54