здарова коллеги, вот такой вопрос, есть заказчик, у него работаем в охране, но тут такой вопрос, предложили к ним в штат перейти в службу безопасности, на другой обьект естественно, стоит ли? само собой не на руководящюю должность, а пока типа все как обычно, только испытательного срока нет... график примерно такой же, зарплата чуть больше...
7ORUS, да просто все ребята в штате в охране свои, привык я, да и зп не очень на много отличается...хотя сами коллеги говорят типа "иди не раздумывая". вот и не знаю... не охота с ними отношения разрывать а тем более портить, сам понимаешь..а из-за этого ведь могут испортиться
KapaпyZ, зачем тебе это надо? У себя ты все и всех знаешь,а там нужно вливаться в коллектив по новой. Да и не любят перебжчиков. Лучше работай как и прежде. Лично я так думаю. У меня была такая фигня. Перешел,а там не заладилась работа,вот и сидел потом без работы. На старое место как то неудобно идти было.
Вижу, после возвращения клуба никто еще не заглядывал. А я вот уволился три дня назад. Так что эта тема теперь уже вроде как и не моя.:) Но заходить буду.
4 июл 2007 в 19:34