Армия и секс? | SEclub.org
Армия и секс?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
sigal2OO7, ага,а в комплекте с резиновой женщиной в сухпай ещё ложат портативный губозакатыватель!!! :-D а если серьёзно: кто ищет - тот всегда найдёт! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Дoбpый Aнгeл
14 мая 2008 в 20:47
Думаю что никто не удивится мысли о том что тему следовало бы переименовать из АРМИЯ И СЕКС в АРМИЯ ИЛИ СЕКС ? , :-D
*
Kykoля:)
15 мая 2008 в 03:11
Привет всем.я жду парня с армии,уже 11 месяцев,служить ему всего 1,5 года.два раза он приезжал в увалы.был так круто!и я была у него,тоже неплохо погуляли по фишке.правда слишком быстро всё и не совсем удобно.зато как заводит!;-)
*
sigal2OO7
15 мая 2008 в 03:19
Интересно а сейчас в сух пай резиновых баб дают а то мне скоро сапоги топтать. :-d
*
15 мая 2008 в 18:06
Я считаю,что армия-это не конец света.кто хочет-найдет девушку.
*
15 мая 2008 в 18:11
sigal2OO7,в каждой части есть свои любительницы,они приходят к солдатам,после ДМБ приходят к другим.когда"вырастают",на смену приходят подруги!так что не переживай,найдешь кого-нибудь!:-)
*
Zabaikal
25 мая 2008 в 17:24
VиK, ты прав, увал или губа,не понимаю пацанов не отслуживших ни дня которые целыми днями под юбкой бродят пока мы их охраняем и еще что то лечат за жизнь. Я сам сейчас дослуживаю, вот так.
*
botaniqq
27 мая 2008 в 06:03
Забайкал согласен с тобой. А секс в армиИ Есть! Не бойтесь будут у вас половые отношения на пхд в субботу.а если серьёзно в армии есть санинстукторы,только не всегда такие как в Солдатах, и девки которые ходят в часть охотные до солдатской любви-кто захочет найдёт.первые 4 мес вы о сексе и думать забудете-нагрузки!
*
}MaxT{
30 мая 2008 в 00:38
А у меня подруга в части живет.Солдат с детства ненавидит,т.к. Без этого самого секса парни в армии звереют.Шугаются их там все девочки с 13 лет.Так вот.Познакомилась она с парнем,влюбилась,а он оказывается солдат(в отпуск приехал).Так еще и служит в ее части.Ну тут началось.Где они только этим не занимались.Даже на центральном КПП умудрились остаться незамечеными.Вообщем служба у парня была хорошая:)
*
GLAZOV.
30 мая 2008 в 01:30
sigal2OO7, не переживай,там и солдатики есть,так что дырку найдёшь!:-) И сосут они лучше,чем бабы!
*
PorkyPig
2 июн 2008 в 18:14
sigal2OO7, ага,а в комплекте с резиновой женщиной в сухпай ещё ложат портативный губозакатыватель!!! :-D а если серьёзно: кто ищет - тот всегда найдёт! :-)
*
@UNA@
5 июн 2008 в 12:55
Обожаю, когда мой парень в отпуск приходит, голодным!!! Он с меня все выжемает за час.И фантазии у него хватает, дай бог каждому.Как в первый и последний раз. Ой девочки, поверти:это стоит того, что бы ждать.
5 июн 2008 в 12:55 / @UNA@ (1)
*
PETAPДEP
5 июн 2008 в 12:59
@UNA@, бедный парень,ты его ещё на контрактную службу отправь!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025