Nivea!, то,что я не служил тебя для меня не неприятная,а вполне приемлемая.И ты опять же приводишь один этот единственный факт,топчешься на одном месте.До тебя не доходит моя мысль.
Nivea!, мнение любого человека субъективно,я не исключение.Я сказал свое мнение.Пока что твой единственный аргумент,которым ты меня шпуняешь,это то,что я не служил.А больше тебе сказать и нечего.
дeвcтвeнный, я привела тебе пример того,что я могу судить об этом,исходя из своего опыта,а ты(что в принципе свойственно детям,не имеющим что сказать по теме)пытаешься перевести стрелки и,зная.что сказать тебе нечего и выжать из меня информацию,чтобы пообсуждать ее,тем самым вновь уйти от неприятной тебе темы об отсутствии у тебя опыта службы,а соответственно и неимения возможности объективно дискутировать по теме.
дeвcтвeнный, seclub.org/forum/goto/7826080/ - я один раз слышала о подобном случае и это не означает тенденцию.Успокоился?В моей части и близлежащих этого не было.Но это же не будет являться для тебя примером,ты будешь аппелировать тем,что написали:rzhu:Короче в разговоре ты несостоятелен.Крометого,что написали,тебе как пример привести нечего.
Nivea!, то,что я не служил тебя для меня не неприятная,а вполне приемлемая.И ты опять же приводишь один этот единственный факт,топчешься на одном месте.До тебя не доходит моя мысль.
Nivea!, так же как и ты не можешь судить об этой тенденции только по своей части(как впрочем и тот парень).Твои высказывания также можно прировнять к верхушечным рассказам.
24 мая 2009 в 08:58